1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach Update auf V1.4.3E geht nix mehr

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von gsch799, 25. Juli 2011.

  1. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    versehentlich wurde der NDSi XL upgedatet, jetzt kommt immer der freundliche Hinweis:
    Ein Fehler list aufgetreten ...

    Besteht die Möglichkeit auf V1.4.1E zurück zu gehen oder was kann ich machen.

    [​IMG]

    Gruß
    Guido
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: Nach Update auf V1.4.3E geht nix mehr

    Moin,
    kann mir bitte jemand helfen?

    Gruß
    Guido
     
    #2
  4. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Nach Update auf V1.4.3E geht nix mehr

    Diese Meldung kommt schon beim Einschalten des DSi, oder erst wenn Du auf das Modul zugreifen willst???
     
    #3
  5. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: Nach Update auf V1.4.3E geht nix mehr

    Hi,

    erst wenn man auf das Modul zugreift.

    Guido
     
    #4
  6. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Nach Update auf V1.4.3E geht nix mehr

    Gib mal bitte mehr Input:

    Welches Modul nutzt Du denn für den DSi??? Ohne diese Information kann dir niemand helfen, geschweige denn eine passende Antwort geben!!!


    Edit:

    Habe gerade erst den Link von dir entdeckt! Da es sich um das blaue Modul von r4dsll.com handelt, läuft dieses unter der Firmware 1.4.3 N I C H T mehr. Ich glaube auch nicht das in absehbarer Zeit etwas für dieses Modul kommen wird. Der "Hersteller" dieses Moduls war ja bis jetzt nicht mal in der Lage auf die FW 1.4.2 zu reagieren!!!


    Du wirst dir wohl oder übel ein neues Modul zulegen müssen! Schau dir dazu einfach einmal diesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von mir an!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011
    #5
  7. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: Nach Update auf V1.4.3E geht nix mehr

    Danke für die Info.
    Schade.
    Dann werde ich meiner Tochter wohl eine neue Karte kaufen.

    Gruß
    Guido
     
    #6

Diese Seite empfehlen