1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nach Router wechsel funktioniert cs nicht mehr.

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von hb583, 24. Juni 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hb583
    Offline

    hb583 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Problem und hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt.Ich hab mein Cs Server bei einem Kumpel stehen gehabt da dieser eine schnellere Internetverbindung besitzt.Jetzt ist ihm beim Gewitter der Router hoch gegangen und das ganze Cardsharing system funktionierte na klar nicht mehr.Nach ein paar Tagen haben wir eine neue Fritzbox ins Internet gebracht und die Dyndseinstellungen und Portweiterleitung eingepflegt.Dynds einstellungen getestet>>Funktioniert. Portweiterleitung getestet>>funktioniert.Dazu habe ich noch die cccam.cfg datei vom Sever geladen und die für einen clienten abgeändert (da keine Kohle rüberkommt).Cccam.cfg datei wieder rüber gespielt und den Server neu gestartet und die cccam auch neu gestartet.
    So jetzt zum Problem. Wenn sich meine Clienten einloggen wollen kommt immer nur log in fehlgeschlagen.Dazu kommt das der Server ab und zu im Internet ist laut fritzbox, aber ab und zu auch nicht mit dem Internet verbunden ist.Dem Fehler bin ich auf der Spur aber selbst in dem Moment wo der Server im Internet ist verbinden sich die Clienten nicht.

    Server ist ne Dream ds 500 mit nabilo Image und CCcam 2.1.1
    Clienten sind Golden Media 9055 und Ferguson 102

    hier meine abgeänderte Cccam.cfg
    SERVER LISTEN PORT : ******
    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    F: user pass
    F: user pass
    F: user Pass
    F: user Pass
    F: user pass
    F: user pass
    F: user pass
    F: user pass

    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : *******
    WEBINFO USERNAME : *****
    WEBINFO PASSWORD : ******
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : yes
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    #DISABLE EMM : yes
    DEBUG : yes

    Wie gesagt.Mit diesen Einstellungen hat alles vorher funktioniert und lief jetzt gut ein Jahr ohne Probleme.Bitte helft mir ich bin langsam echt am verzweifeln wo der Fehler liegt da ja eigentlich alles funktionierte vorher.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Nach Router wechsel funktioniert cs nicht mehr.

    und mit dieser aussage glaubst du wirklich das du hier hife findest???
     
    #2
    box500 und Faulkner gefällt das.
  4. Extrawurst6
    Offline

    Extrawurst6 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernsehtechniker
    AW: Nach Router wechsel funktioniert cs nicht mehr.

    Genau die richtige Antwort
     
    #3
  5. hb583
    Offline

    hb583 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Router wechsel funktioniert cs nicht mehr.

    ???? Also das System kommt von mir.Das habe ich aufgebaut und verwalte es.So zur Info.Und wenn ich mir das System und die Kosten (skyAbbo) mit meinen Clienten teile hab ich auch das Recht diese Abzuschalten wenn die nicht überwiesen.soll ich etwa das Abbo zahlen und alle gucken umsonst? Hab den Fehler aber gefunden.Es lag an der Portweiterleitung.Wegen mir kann dieser thread gelöscht werden dann.
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Nach Router wechsel funktioniert cs nicht mehr.

    Hier ist nun zu
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen