1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nach neuem Image keine Softcam mehr

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von bebe, 18. Juli 2013.

  1. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Hi,

    ich wollte heute Mittag bei einem Freund seine Quad updaten weil er sich net so auskennt.
    Also aus dem Thread hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    den Bootloader und das Image geladen und eine Sicherung der Einstellungen gemacht.
    Hab dann den Bootloader installiert, neu gestartet was mit ständigen Greenscreen und Neubooten belohnt wurde. Hab dann die Box ausgeschaltet und das Image geflasht.

    Nach dem Neustart die Sicherung zurückgespielt und das einzige was dann war wie vorher war die Senderliste. Alles andere war weg, wurde auch nicht gesichert wenn ich in die Sicherungsdatei reinsehe.

    Also dachte ich mach ich es wieder per Hand, aber auf dem Feed waren keine Softcams vorhanden.
    Also Cccam manuell installiert aber keine Auswahlmöglichkeit im Softcammneue, kein Cccam vorhanden.

    Dann diesen neuen Gigablue Feed installiert aus dem Thread hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beim installieren der Cccam 2.3.0 kamen einige "permission Denied"

    Hab das Image jetzt nochmals drübergebügelt, aber auch hier geht es wieder so los. Kein Feed mit Softcams!

    Was läuft denn da schief bei mir? Sowas hab ich jetzt noch nie gehabt.

    bebe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Nach neuem Image keine Softcam mehr

    schau mal nach cam4me

    das gehört zu openmips ;)
     
    #2
    McMighty und bebe gefällt das.
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Nach neuem Image keine Softcam mehr

    Werd ich mal morgen machen, heut ist die Luft raus ;-)

    Was mich aber immer noch fuxt ist, beim 1. mal einrichten waren doch auch alle Cams per Feed auswählbar.

    bebe
     
    #3
  5. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Nach neuem Image keine Softcam mehr

    bei openmips ist keine softcam anboerd dafür ja der extrafeed cam4me bei openatv (immerwieder riesengroßes dankeschön an mcmighty das er mich auf dieses image gestoßen hat) ist der softcam bereich bereits an board
     
    #4
    Tom.Collins, bebe und McMighty gefällt das.
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Nach neuem Image keine Softcam mehr

    Also das mit der Softcam hat ja geklappt, aber ich kann mit dem Mediaplayer nichts abspielen.
    Festplatte ist drin und nimmt auch darauf auf, nur beim Abspielen bleibt der Bildschirm schwarz.
    Bei der Mediensuche findet er nicht einen Film.

    Ich werd noch wahnsinnig.

    bebe

    Edit: Hab jetzt das OpenATV drauf, passt wieder alles.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2013
    #5
    McMighty gefällt das.
  7. Tom.Collins
    Offline

    Tom.Collins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach neuem Image keine Softcam mehr

    Ich möchte an dieser Stelle auch mal erwähnen daß ich vom OpenMips Image auf das openATV Image gewechselt bin. Dieses Image läuft um einiges stabiler als das Openmips.

    Kann es nur weiterempfehlen.
     
    #6
    skywalkera, McMighty und bebe gefällt das.
  8. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nach neuem Image keine Softcam mehr

    Hey Freunde bevor ixh einen neurn thread auf mache dachte ich mir, ich poste es hier.
    Hat openatv keine update Funktion der ecm einer Karte? ??
    Speziell geht es um eine hrtv Karte manchmal geht diese zu dann muss man sie wie bei sky in den Reciver stecken um die neuen Keys zu erhalten. Da habe ich in meiner DM aber auch in meiner Solo immer auf scam 3.60 gesellt und gewartet bis die Karte aktualisiert wurde. Das merkwürdig mit Openatv und der quad kann ich über scam nix mehr sehen ist auch nicht mit oscam online verbunden. Jetzt denkt man sich ok der Reciver hat ne cline drin, ist auch richtig das er sich nur über cccan verbindet aber früher ging es auch immer....

    Vll hat jemand ne Idee
    VG
     
    #7

Diese Seite empfehlen