1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nach Konfiguration Dauer-reboot

Dieses Thema im Forum "Kabel" wurde erstellt von buzzfuzz, 8. Januar 2014.

  1. buzzfuzz
    Offline

    buzzfuzz Newbie

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen

    mittlerweile habe ich das zweite Gerät.
    Bei beiden habe ich das Problem, das nach erfolgreicher Konfiguration des cccam der Receiver alle 15
    sekunden abschmiert.

    kann mir da jemand helfen?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. redmax
    Offline

    redmax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    AW: Nach Konfiguration Dauer-reboot

    Hi buzzfuzz,
    ein Kollege hat heute seine Box erhalten, auch hier, nach Konfguration des CCCAM-Clients startet der Reciever alle 15 Sekunden neu und SKY-Sender bleiben alle dunkel.

    Folgenden probiert:
    alle drei Firmwareversionen geflasht, bei der 1.23xx startet der nicht neu aber alles bleibt dunkel.
    Werkeinstellung
    verschiedener Sendersuchlauf
    verschiede Ports im CCCAM und auf der Box freigegeben

    dies alles brachte keine Besserung.
    Mit dem Xpeed LX2 probiert, hier läuft alles bestens

    Fazit: Die Box ist defekt! Geht wieder zurück
     
    #2
  4. buzzfuzz
    Offline

    buzzfuzz Newbie

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nach Konfiguration Dauer-reboot

    Hallo redmax,

    Danke für deine Antwort.
    Das ist echt schade, weil die dinger eigentlich so nicht schlecht sind. Schön klein und haben alles was man braucht.
    Scheint wohl ein Serienfehler zu sein. Da hat wohl die Qualitätssicherung, sofern es eine gibt, völlig versagt.
    Gib es denn für Kabel eine alternative für so ca 100€ (vielleicht auch weniger) ?

    schööö
     
    #3
  5. redmax
    Offline

    redmax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    AW: Nach Konfiguration Dauer-reboot

    Nach meinen Tests, würde ich dir den Xpeed LX2 empfehlen.... preislich liegt der bei 150€
    Wenn du nur 100 ausgeben willst, schau dir mal Spark One an...kostet 100€, musst halt paar Sachen installieren damit er funktionier oder schau mal in unter Kaufempfehlung Kabel Reciever hier im Board rein...

    Es geht ja hier um den mini cable und immer wieder neustarts
     
    #4
  6. asumang
    Offline

    asumang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach Konfiguration Dauer-reboot

    habe 3 von diesen mini receivern bekommen und habe das gleiche problem und das bei allen 3
     
    #5
  7. redmax
    Offline

    redmax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    AW: Nach Konfiguration Dauer-reboot

    Hi, die Reciever sind nach meinen bisherigen Test extrem schlecht.

    Installier mal die Firmware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann sollte das rebooten aufhören.

    Habe ingesamt 4 dieser Reciever getestet (aus verschiedenen Quellen bezogen), alle hatten Fehler zwar nich immer die gleichen aber irgendwas war immer.
    Die Firmware V1.23B2 läuft am besten.
    Wenn ich beim Suchlauf Deutschland auswähle findet er keine Kanäle, egal welche Firmware
    Bei Einstellung auf Polen findet er sofort alle Sender.

    Ich kann diesen Reciever überhaupt nicht empfehlen.
     
    #6
  8. asumang
    Offline

    asumang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach Konfiguration Dauer-reboot

    danke

    werde sie mal testen und mich dann wieder melden
     
    #7
  9. Keksebacker
    Offline

    Keksebacker Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Konfiguration Dauer-reboot

    Dann hatte ich mit meinen 3 Geräten richtig Glück. Die laufen mit der 1.23B2 einwandfrei...
     
    #8
  10. asumang
    Offline

    asumang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach Konfiguration Dauer-reboot

    ich habe diese jetzt bei einem probiert
    und derweill scheint es noch zu laufen
    ich habe auch eine 1.25 bekommen die werde ich auch testen
     
    #9
  11. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: Nach Konfiguration Dauer-reboot

    und gibt es jetzt was neues... sind diese Reboot Probleme weg? Ich habe die auch... aber nur wenn ich auf einen sky sender etc gehe wo er sich den schlüssel übers netz holt...
     
    #10
  12. buzzfuzz
    Offline

    buzzfuzz Newbie

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nach Konfiguration Dauer-reboot

    Hi,

    ja gibt es. Mit der Version 1.23B2 vom 10.05.2013 funktioniert es.
     
    #11
    Virusburn gefällt das.
  13. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: Nach Konfiguration Dauer-reboot

    kann ich bestätigen bei mir gehts jetzt auch...
     
    #12
  14. hurrican1990
    Offline

    hurrican1990 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach Konfiguration Dauer-reboot

    Hat jemand noch diese Firmware?
    Finde sie nirgendwo im Netz.
     
    #13
  15. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: Nach Konfiguration Dauer-reboot

    Ich hab sie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. hurrican1990
    Offline

    hurrican1990 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach Konfiguration Dauer-reboot

    hat alles geklappt
    aber irgendwie werden die hd sender nicht hell
    jemand ne idee
     
    #15

Diese Seite empfehlen