1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst nach Gopal 6 Update kein TMC mehr bei PRIMO 1.2

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von firstsnip, 23. Juni 2011.

  1. firstsnip
    Offline

    firstsnip Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Trucker
    Ort:
    Salzkotten
    Hallo zusammen,

    ich habe auf meinem Medion E 4235 GoPal 6 draufgemacht, vorher war Version 4.5 drauf, und auf der SD Card hatte und habe ich Igo Primo 1.2 drauf. Vor meiner Updateaktion funktionierte Primo 1.2 inkl. TMC tatellos aber nach dem Update habe ich kein TMC mehr obwohl ich an der Primo Software und deren sys.txt nichts verändert habe. Sogar das TMC Symbol beim Gurjon Skin ist weg und bei den TMC Optionen gibts auch nichts mehr einzustellen.
    Die TMC Funktion unter GoPal 6 funktioniert.

    MfG
    Andreas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nach Gopal 6 Update kein TMC mehr bei PRIMO 1.2

    Hallo
    Hast du auch bei Gopal6 ein Startmenü installiert das verhindert
    das Gopl6 durchstartet ,wenn ja, kannst du auch mal versuchen
    die gpstmc.dll ,gpstmc.pil von Gopal6 mit der von Primo zu ersetzen !
    Diese beiden Dateien aus den Primo Ordner vorher aus den PC sichern,
    dann löschen und mit der von Gopal6 ersetzen !
    Die beiden Dateien findest du unter My Flash Disk\navigation !

    Mfg UFO1
     
    #2
    firstsnip gefällt das.
  4. paulwerner
    Offline

    paulwerner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: nach Gopal 6 Update kein TMC mehr bei PRIMO 1.2

    versuch mal, die primo.exe nochmal zu überschreiben. bei hat das bisher funktioniert, wenn das tmc ausfiel.
    bei mir passiert das aller 14 tagen :(
     
    #3
    firstsnip gefällt das.
  5. firstsnip
    Offline

    firstsnip Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Trucker
    Ort:
    Salzkotten
    AW: nach Gopal 6 Update kein TMC mehr bei PRIMO 1.2

    Hi, Danke für die Antworten,
    ja ich hatte vor dem GoPal 6 Update das geniale Win7 Unlockmenü drauf welches ich auf Gerät also auf my flash disk kopiert und dabei auch ein zwei Dateien ersetzen mußte so dass direkt nach dem MEDION Bootscreen das Unlookmenü gestartet ist.
    Nach dem GoPal 6 Update habe ich das Spirit1 inkl. medionspirit Unlookmenü auf die SD Card gepackt und es funktioniert so weit ganz gut NUR dass nach dem MEDION Bootscreen erst noch kurz das MEDION GoPal 6 Bootscreen erscheint und dann erst Spirit1 erscheint. Meine Vermutung war dass vielleicht das kurze Booten der MEDION Software den TMC Port belegt und blockiert.

    Das mit der Erneuerung der IGO.exe ist glaube ich nicht das Problem weil ich zum einem auch noch ne Becker Software drauf habe mit dem selben TMC Problem und da vor meiner Update Aktion IGO Primo und Becker inkl. TMC tatellos funktionierte.

    MfG.
    Andreas
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nach Gopal 6 Update kein TMC mehr bei PRIMO 1.2

    Hallo
    Das ist durchaus möglich ,ich kenne die Arbeitsweise dieses Menüs nicht !
    Hast du den Tipp mit den beiden *dll mal versucht ?
    Es ist auch möglich das es damit was zu tun hat lies mal hier Post#4-6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #5
    acipayamli und firstsnip gefällt das.
  7. firstsnip
    Offline

    firstsnip Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Trucker
    Ort:
    Salzkotten
    AW: nach Gopal 6 Update kein TMC mehr bei PRIMO 1.2

    Hi Ufo1,
    das mit den *.dll s habe ich probiert hatte aber leider nicht den gewünschten Erfolg.
    Bingo, dein zweiter Tip und deine dortige Antwort
    Das hängt mit diesen Eintrag zusammen
    Wenn du auch Ordner14 Fernbedienung mit installiert hast blockiert diese
    das Port1(com1) was für TMC zB bei Primo gebraucht wird ,deshalb
    wird mit diesen Eintrag diese *exe gekillt bevor Primo startet !
    haben den Erfolg gebracht, ich habe einfach die Datei GnsFmtSrvc.exe in GnsFmtSrvc.exe.alt umbenannt und alles funktioniert wie es sein sollte.
    :thank_you: Mein verbindlichsten Dank.

    MfG.
    Andy
     
    #6
    9igel und UFO1 gefällt das.
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nach Gopal 6 Update kein TMC mehr bei PRIMO 1.2

    Hallo
    Ist natürlich auch eine gute Idee wenn man sie eh nicht braucht !

    Mfg UFO1
     
    #7
    firstsnip gefällt das.

Diese Seite empfehlen