1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nabilo darkstar disceqc problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von bash, 27. November 2009.

  1. bash
    Offline

    bash Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    ich habe gestern was testen wollen und habe dafür meine dsceqc einstellungen ändern müssen, da ich im wohnzimmer eine anderen einstellungen habe. jetzt wollte die disceqc einstellungen wieder rückgänig machen.. die lassen nicht mehr umstellen, immer wenn ich diese änder und die box ausschalten stellen diese sich wieder um auf die einstellung wohnzimmer, aber diese einstellungen brauch ich nicht mehr...

    brauch Astra 1 Hotbird 2..

    hatte jemand schonmal dieses problem? oder mache ich was falsch?

    meine vorgehen
    menü -> setuo --> sendersuche --> satelittenkonfiguration --> 1 astra 2 hotbird --> grün speichern...
    muss ich danach noch was anderes ändern? er nimmt die änderng nicht an...

    danke
    bash
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: nabilo darkstar disceqc problem

    mach das mal so wie du sagts- Umstellen und grün drücken zum speichern+ beenden. Danach den Ausknopf länger drücken und auf Enigma neu starten.
    Dann sollte es gehen
     
    #2
  4. bash
    Offline

    bash Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nabilo darkstar disceqc problem

    beenden kann ich nur mit exit... wenn ich danach egmina neu startet geht es trotzdem nicht er speichert die einstelllung nicht... mittlerweile kann ich die box nicht auf standby stellen.. licht brennt immer grün...

    update

    mittweile geht nicht mehr viel.. die box startet, und dann kommt nur noch das startbild nabilo und dann startet die box neu und wieder neu und wieder neu.. immer nur das nabilo startbild... gibit es eine möglichkeit ein reset beim starten zu machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2009
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: nabilo darkstar disceqc problem

    Neu flashen. Die Box macht viel Mist, wenn man an der Diseq rumdoktort.

    Ich mache nie Enigma neustarten sondern Neu starten. Dann übernimmt die Box alle Einstellungen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen