1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nabilo black hole v10 kein oscam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mrwong, 2. Januar 2010.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    ich hab das oben genannte image auf meiner 800er nur wieso gibt es da im download manager keine einzige oscam ?? brauch das für die hd+ lösung :( wie kann ich das normal einbauen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: nabilo black hole v10 kein oscam

    wo liegt der fehler in diesem start script ??

    #!/bin/sh

    CAMNAME="Oscam /CCcam"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam -b &
    sleep 15
    /usr/bin/CCcam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 oscam CCcam 2>/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: nabilo black hole v10 kein oscam

    ich tick aus oscam startet wenn man es über telnet verfolgt aber es geht aus sobald ccam startet mann ich heul gleich 7 stunden häng ich schon dran
     
    #3
  5. agent75
    Offline

    agent75 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nabilo black hole v10 kein oscam

    Hallo,

    ich habe es so zum Laufen gebracht:

    Oscam Dateien in die richtigen Ordner. Dann cccam_213 über die onlinefunktion installiert und danach folgende Änderung vorgenommen.

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2010
    #4
  6. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: nabilo black hole v10 kein oscam

    Wo findet man beim Nabilo Image die Script Datei für das Oscam? Ich hab die Dreambox8000 aber das dürfte ja nix ausmachen

    Unter usr --- script is nix zu finden was oscam usw heißt
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: nabilo black hole v10 kein oscam

    Bei mir steht das unter usr/camscript
     
    #6
    wolfe85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen