1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

N -neu HD Sender

Dieses Thema im Forum "Polnisch" wurde erstellt von anton1963, 16. Dezember 2011.

  1. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    Die 3 sind schon hell es feld noch premium 2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: N -neu HD Sender

    Laufen alle 4 schon, nur Premium4 heißt noch nShow 3D als Kennung.
     
    #2
  4. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: N -neu HD Sender

    hi, kili bei mir premium 4 ist schon da,nur premium 2 kan ich nicht finden?was für Frequens hatte
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: N -neu HD Sender

    Schalte mal auf "nShow 3D" das ist er.
     
    #4
    anton1963 gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: N -neu HD Sender

    mach mal suchlauf anton , laufen ale 4 ohne problemme

    und mit der HD qalitet ausage solte man vorsichtig sein , ich glaube das es erstmal nur die pikons in HD sind
     
    #5
    anton1963 gefällt das.
  7. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: N -neu HD Sender

    ja voll sind alle 4 da,kommt noch vod angeblich was ich gelesen habe.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: N -neu HD Sender

    vod ist auch schon da , kostet aber extra kohle , ist wie sky seleckt
     
    #7
  9. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: N -neu HD Sender

    servos,lauter banditin die wollen nur kohle
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: N -neu HD Sender

    Die wollen Geld verdienen. :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen