1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MyPois zum "Sprechen" bringen ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von uweseeler, 16. März 2011.

  1. uweseeler
    Offline

    uweseeler Newbie

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Gemeinde,

    :JC_hmmm: die Blitzer-Pois werden im 70 Prem. prima angezeigt, aber wie bekomme ich sie zum " Sprechen, piepen etc. " wie in der alten Version ?

    Dank schon mal !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

    Hast du das schon gemacht:
    In den Optionen--> Einstellungen--> Navigation gibts den Punkt "Vor Verkehrskontrollen warnen".
    Das i für Info drücken, lesen und dann mit ja bestätigen.
     
    #2
  4. uweseeler
    Offline

    uweseeler Newbie

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

    Ja, habe ich und bei den Festinstallierten warnt ( Sie nähern sich... ) er auch.
    Nur die Mobilen werden halt "nur" angezeigt.
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

    Achso, ich hab überlesen, das es um die MyPois geht.
    Die werden nur auf der Karte angezeigt.
    Vor denen wirst du nicht gewarnt, das ist normal so.
     
    #4
  6. The EL Paso
    Offline

    The EL Paso Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

    @uweseeler:

    Wäre es möglich, dass Du deinen MyPoi´s - Ordner mal hoch lädst? Die festen Blitzer habe ich auch alle drin, aber keine Mobilen! :help:
     
    #5
  7. uweseeler
    Offline

    uweseeler Newbie

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

    Aber das ist ja im Prinzip meine Frage, wie bekommt man diese zum "sprechen" ?

    ELPASO
    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. The EL Paso
    Offline

    The EL Paso Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

    Danke, aber dazu brauch ich doch den Poiwarner4, welchen ich nicht habe und in dieser Sache sehe ich auch absolut nicht durch!
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

    @uweseeler
    Gar nicht.

    @The EL Paso
    Du musst die Dateien von oben umbenennen und in den MyPois Ordner reinkopieren.
    Such mal nach Beiträgen zu MyPois dann weißt du mehr.
     
    #8
  10. uweseeler
    Offline

    uweseeler Newbie

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

    :emoticon-0106-cryin no way ??
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

    No way! :emoticon-0145-shake
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

    Und nochmal: No way! :D
     
    #11
  13. uweseeler
    Offline

    uweseeler Newbie

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

    Mist, aber vielleicht gibt es ja irgendwann einen Weg !:emoticon-0131-angel
     
    #12
  14. The EL Paso
    Offline

    The EL Paso Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

    Boss, meinst Du diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?

    Also einfach nach ZIP umbennen und auf meinem 40Easy in den MyPoi´s-Ordner einfügen? Muss dann nichts extra umbenannt werden und es werden auch keine weiteren Programme gebraucht?
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MyPois zum "Sprechen" bringen ?

    Avi umbenennnen, entpacken und die *.csv Dateien (andernfalls in csv umbenennen) in den MyPois Ordner kopieren.
     
    #14
    kaskaderkin, The EL Paso und Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen