1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem My Tube/Youtube Problem..

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von shpendi_22, 24. Januar 2012.

  1. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo ,
    ich habe da eine Frage. Vielleicht kann mir da jemand weiterhelfen?
    Habe erst vor kurzem dieses Image draufgespielt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    doch wenn ich jetzt eine Video abspielen möchte mit Mytube Player bleibt er nach paar Sekunden hängen. Ich wiederhole das das ganze nochmal,
    doch wieder das gleiche Problem. Woran könnte es liegen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: My Tube/Youtube Problem..

    :323: die habe ich günstig verkauft!!
     
    #2
  4. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: My Tube/Youtube Problem..

    Hallo,
    sorry kann da keiner weiterhelfen. Liegt es vielleicht am image.Heute hat er es
    zum Beispiel geschafft ein ganzes Video ohne abzubrechen zu spielen.
    War mal ne Ausnahme. Würd mich über Antworten freuen.

    Danke
     
    #3
  5. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: My Tube/Youtube Problem..

    Hallo
    schade das mir bislang noch keiner weiterhelfen konnte.
    Habe mit einem kollegen gesprochen, er hat mir gesagt ich bräuchte 3 dateien die so heißen müssten. Aber die aktuellsten.
    1. gst-plugin-flv_0.10.24-r9.0_mipsel.ipk
    2. gstreamer_0.10.30-r0_mipsel.ipk
    3. gstreamer-locale-de_0.10.30-r0_mipsel.ipk

    und dann noch diese:
    MyTubeService.py

    Doch wo finde ich die aktuellsten und in welchem Ordner müsste ich die dann kopieren.
    Hoffe es kann mir jemand weiterhelfen. Das regt halt einfach auf, wenn nach 5-10 sekunden das Video stehen bleibt.

    Danke
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: My Tube/Youtube Problem..

    Hi,
    hier findest Du sie alle ---->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :dfingers:
     
    #5
  7. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: My Tube/Youtube Problem..

    Hallo
    danke für die schnelle Antwort. Doch wo finde ich jetzt genau das was ich brauche und wo müsste ich sie dann einfügen.
    Kennst du dich da vielleicht aus?

    Danke
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: My Tube/Youtube Problem..

    Unter Feeds Experimental dort für Deine Box!!!!
     
    #7
  9. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: My Tube/Youtube Problem..

    hi
    also ich habe jetzt die von dm 800 Experimental (opendreambox-1.6) runtergeladen.

    1. gst-plugin-flv_0.10.30-r0.1_mipsel.ipk
    2. gstreamer_0.10.35-r0_mipsel.ipk
    3. gstreamer-locale-de_0.10.35-r0_mipsel.ipk

    und enigma2-plugin-extensions-mytube_experimental-cvs20101207-r0_dm800.ipk stimmt es so?
    Wo finde ich jetzt noch die aktuelle MyTubeService.py

    Danke
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: My Tube/Youtube Problem..

    Wofür soll die sein, ich habe früher immer nur mytube-Plugin installiert und dann lief es, kann jetzt nicht sagen ob man heute mehr braucht, ich nutze die MultiMediathek!!:emoticon-0112-wonde
     
    #9
  11. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: My Tube/Youtube Problem..

    achso ich weiß net hab es mal in einem internetforum gelesen. wo kommen jetzt diese Sachen was ich runtergeladen habe jetzt rein?
    Was ist denn Multimediathek ist das besser?

    Danke
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: My Tube/Youtube Problem..

    Installliere erstmal nur mytube, schieb die ipk.Datei nach tmp auf die Box und dann Offlineinstallation, weiss Dein Image ja nicht ist bei jedem verschieden und dann Neustart und teste ob es läuft, Multimediathek läuft nicht auf Clones!!
     
    #11
  13. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: My Tube/Youtube Problem..

    erst mal vielen dank das du mir hilfst. ich habe dieses image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    sorry tue mir bisl schwer meinst du diese datei enigma2-plugin-extensions-mytube_experimental-cvs20101207-r0_dm800.ipk
    soll ich mit total commander rein gehen und dann direkt auf tmp

    Danke
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: My Tube/Youtube Problem..

    Ja in den /tmp Ordner schieben, dann BlaueTaste --> NewNigmaService --> Softwareverwaltung --> OfflineInstallation!!
     
    #13
  15. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: My Tube/Youtube Problem..

    ok werde es jetzt ausprobieren

    danke
     
    #14
  16. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: My Tube/Youtube Problem..

    also habs so gemacht wie du es mir gesagt hast.
    dann kam die Meldung Installiere Software. Bitte warten...
    Fertig - Installiert wurden 0 Paket(e) mit 0Fehler(n)
    hab dann neu gstartet gehe auf my tube drauf öffne ein Video läuft paar sekunden dann bricht er ab. Meldung wiedergabe beenden, dann frägt er
    ja, wiedergabe wiederholen oder zum nächsten video springen
    dann versuche ich immer und immer wieder das video zu wiederholen bis es funktioniert.

    was kann ich machen? haben diese Fehler auch andere?

    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen