1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX_04 mit---Strt--- Fehler

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von plondie, 21. Januar 2008.

  1. plondie
    Offline

    plondie Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend zusammen, ich hab mir heute auch das sorglospaket auf meinen smart mx 04 drauf getan....nun mein problem.... nix funktioniert mehr in der anzeige vom smart steht
    ----- Strt----- ist das Teil nun hin oder was ist damit....kann mir jemand helfen?

    Thx zusammen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Fw smart mx04 ci au 3.1.08

    Hi Plondie,

    wenn Dein MX_04 noch nicht am TV hängt, dann mache das mal.
    Evtl. will er nur, dass Du ihn einrichtest!:good:

    Der S.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #2
  4. MX04CI
    Offline

    MX04CI Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX_04 mit---Strt--- Fehler

    Habe auch das Problem das er mit STRT stehen bleibt. Im TV wird nur eine Zahl angezeigt (L01001-S01005|20071116-140428|20071121-221844). Hilfe, ich dreh gleich durch...
     
    #3
  5. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fw smart mx04 ci au 3.1.08

    Hallo Leute, trifft das auch auf die Smart MX 04 ci zu, Hab ne einfache ohne 04 ohne probs gemacht und wollt mir noch ne noch CI holen da es die momentan für nen super Preis hier gibt. SW ist wohl ne andere, aber ich müsste halt wissen ob der ablauf sonst gleich ist mit der ID Nummer.
     
    #4
  6. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: MX_04 mit---Strt--- Fehler

    Moin.
    Hol Dir aus der DB die richtige Soft!
    Von Hier >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    ABER SCHÖN LESEN:read:!!!

    Sense

    Tach,

    versuche bitte SW aus der DB zu testen.

    Der S.

    Achtung, bitte nach erfolgreichem TEST
    die originale SW wieder draufbügeln!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #5

Diese Seite empfehlen