1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX 40 - Betriebssystem

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von JoeS, 10. August 2008.

  1. JoeS
    Offline

    JoeS Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich wollte mal nachfragen was der Smart mx 40 für ein Betriebssystem hat. Habe darüber bisher noch nichts gefunden und gelesen. Wie kommt man an die Box ran? Die "one button" tools interessieren mich eigentlich recht wenig.

    Gruß
    Joe S
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 40 - Betriebssystem

    wie betriebssystem??bitte genauer erläutern!!!!
     
    #2
  4. JoeS
    Offline

    JoeS Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 40 - Betriebssystem

    ?

    wollte wissen was für ein Betriebssystem auf der Box läuft?
    (Linux, embeddet blabla, ...) Wie ist die Filestruktur auf der Box? usw.

    Joe S
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX 40 - Betriebssystem

    Hi JoeS,

    da fragst Du hier die Falschen.... Du musst
    Dich damit mal an den Programmierer wen-
    den.:101: Aber ich glaube nicht, dass Du da
    was erfahren wirst.......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :4:

    Scherz beiseite, ich glaube nicht, dass da
    was uns bekanntes drauf ist, denn dann
    würden wir unsere eigene Soft schreiben.
     
    #4
  6. JoeS
    Offline

    JoeS Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 40 - Betriebssystem

    Hallo,
    gibt es kein Enwicklerforum? Ich glaube kaum, dass wela selbst den ganzen Premiere und Softcam Kram programmiert. Oder vielleicht doch, um die Verkaufszahlen anzukurbeln tststs.

    JoeS
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 40 - Betriebssystem

    offiziell macht der hersteller das natürlich nicht!
    ich könnte aber meinen ar... drauf verwetten das die herstellerfirma einige programmierer drauf ansetzt,den ganzen tag nichts anderes zu machen als prem usw. zu knacken!!!
    sieh es doch mal von der seite:es gibt boxen die sind wesentlich leistungsstärker als der mx04 oder 40!
    aber warum laufen diese boxen eigentlich schlechter als so ein billigresi?????
    weil auf dream oder dbox,nur jungs wie du und ich am werke sind um die kisten am laufen zu halten!!!
    quasi aus hobby!!
    die billigresihersteller haben aber meiner meinung nach professionelle programmierer!!!!!!

    ist doch ausserdem ne ganz einfache rechnung:
    die resis werden in china oder taiwan noch nichtmal für 5E hergestellt und hier 50-70 verkauft!!!
    gute gewinnspanne oder?????
    wenn diese resis nicht emufähig wären lägen sie doch wie blei in den regalen!
    darum glaube ich auch nicht das nach der umstellung das ende dieser resis gekommen ist!!!
    erstmal vielleicht!
    aber die hersteller haben doch jetzt gesehen was diese teile für ein verkaufspotential haben solange sie emufähig sind!!!!!
     
    #6
  8. hari_S
    Offline

    hari_S Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 40 - Betriebssystem

    hi bellof,

    womit werde ich eigentlich eher glücklich? mx 04 oder mx 40? optisch gefällt mir der 40er besser. welche vorteile hat der 04?
     
    #7
  9. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: MX 40 - Betriebssystem

    Da skommt drauf an.... Wenn du Hotbird hast dann eher mit dem MX04 denn da kannste auch die CCD und DCW kekese eingeben!!! Ansonsten wenn du nur Astra hast dann ist es fast egal!! Obwohl ich da auch zum MX04 raten würde denn meiner Meinung nach ist da die Soft und die FB besser... Aber die FB kannst du beim MX40 auch umbauen und dann funzt die auch gut... Aber ist eben mit ein wenig arbeit verbunden... :3:
     
    #8

Diese Seite empfehlen