1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Muß mein Dyn update immer per Hand durchführen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Asterix13, 25. Mai 2010.

  1. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    Wenn ich dem Client meine IP mitteile und der die direkt eingibt, dann funktioniert es. Über DynDNS muss ich aber jedesmal in meinem account die aktuelle IP in das "IP Address" - feld eintragen und neu speichern, sonst bekommt er die neue IP nicht.
    An was kann das liegen? Was kann ich dagegen machen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Muß mein Dyn update immer per Hand durchführen

    du kanst bei dyndns auf der seite markiren für was du es nutzt , mach mal da ein kreutz bei ftp server oder so was in der art , dann solte es automatisch gehen
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Muß mein Dyn update immer per Hand durchführen

    Hallo Asterix,

    es ist gut, das du hier einen Beitrag reingeschrieben hast.
    Es fehlen aber noch ein paar Angaben:
    1. Wer ist dein Dyn Anbieter.
    2. Was für einen Router hastdu?
    3. Hast du in deinem Router die Zugangsdaten deines Dynanbieters eingetragen und DYN aktiviert.
    4. Wer ist dein Provider?

    Mlg piloten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2010
    #3
  5. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Muß mein Dyn update immer per Hand durchführen

    Ich blick nicht ganz wo ich da ein Kreuz machen soll oder was markieren soll.

    zu 1. Ich bin bei DynDNS
    zu 2. Habe ein Speedport w 701V
    zu 3. ich denke ich hab das so gemacht wie es sein soll
    zu 4. bin bei t-online
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2010
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Muß mein Dyn update immer per Hand durchführen

    in der oberen foto must du deine dyndns adresse eintragen
    dann dein name was du dich da gemeldet hast
    und dein pasword von der seite

    in den zweiten foto drucke auf ftp backup , es solte grün aufleuchten , dann unten auf speichern
     
    #5
    Asterix13 gefällt das.
  7. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Muß mein Dyn update immer per Hand durchführen

    Die Einstellungen im Router (1. Bild) sind alle eingetragen, habe sie nur für das Forum verändert.
    FTP backup hab ich markiert und gespeichert. Der Button ist aber Gelb, sollte aber keinen Unterschied machen, oder?
    Ich werde das morgen mal testen ob es klappt.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Muß mein Dyn update immer per Hand durchführen

    die farbe ist ein mal gelb , ein mal grün , dann wider anders , mach dir kein kopfzebrechen deswegen .
     
    #7
  9. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Muß mein Dyn update immer per Hand durchführen

    Nachdem ich das ftp backup aktiviert habe, sieht es so aus als würde alles laufen! :dance3:
    Herzlichen dank nochmal an alle.
     
    #8
  10. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Muß mein Dyn update immer per Hand durchführen

    @ Asterix man sagt hier nicht so einfach Danke man kann auch diesen Knopf benutzen,da wo danke draufsteht,hab keine Angst den zu benutzen,wird dir nicht deine Statistik kaputtmachen ist einfach eine reine höflichkeitsform,ich glaubew deshalb hat man den auch da angebracht
     
    #9
    Mogelhieb gefällt das.
  11. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Muß mein Dyn update immer per Hand durchführen

    Schön das du mir Tipps geben willst, aber wenn du etwas weiter oben geschaut hättest, dann hättest du gesehen das ich mich mit dem Danke-Button schon bei czutok bedankt habe!
     
    #10

Diese Seite empfehlen