1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Muss man bei ORF ICE über oscam EMM`s Blocken?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von thfu, 17. März 2013.

  1. thfu
    Offline

    thfu Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    Habe seit einem Monat ne ORF ICE über Oscam am laufen nun habe ich gelesen dass man die EMM´s Blockieren muss, wieso ist das nötig habe bei meiner keine EMM´s blockiert und läuft trotzdem ohne Probleme!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Muss man bei ORF ICE über oscam EMM`s Blocken?

    Also das steht so vieles drinnen mit ORF was mann blocken muss was mann zulassen darf musst nur lesen und nicht gleich thread aufmachen .:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Muss man bei ORF ICE über oscam EMM`s Blocken?

    Hi du musst nur emm blocken wenn du Hd. Austria auf deiner Karte freigeschaltet hast! Dann wird das pairing aktiv! Bei nur ORF musst du nichts blocken!
    liebe Grüsse
     
    #3
    DocKugelfisch gefällt das.
  5. mensa
    Offline

    mensa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Muss man bei ORF ICE über oscam EMM`s Blocken?

    Aber welche Nachteile hätte man jetzt denn genau, wenn man HD Austria hätte und die EMMs nicht blockt? Pairing der Karte heißt, dass sie dann irgendwann nur mehr in dem einen einzigen internen Slot des Receivers funktioniert und sonst nirgends mehr?

    Wenn man die EMMs jetzt nicht blockt, hat man dafür den Vorteil, dass AutoUpdate bei der ORF Karte gemacht wird, oder? Oder ist das mit oscam sowieso nicht möglich?
     
    #4
  6. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Muss man bei ORF ICE über oscam EMM`s Blocken?

    wenn die karte gepaired wird, funktioniert sie nur in dem ci+ modul oda in dem receiver mit dem sie verheiratet wurde... das ist das problem.. sie ist dann nimma sharebar..

    wenn du nur orf auf der karte hast, funktioniert das auto update einwandfrei mit oscam... vorausgesetzt deine config stimmt!
     
    #5
  7. mensa
    Offline

    mensa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Muss man bei ORF ICE über oscam EMM`s Blocken?

    Könntest mir bitte mal drüberschauen, ob meine Config "stimmt"?

    oscam.conf
    Code:
    [global]
    logfile                       = /var/log/oscam.log
    nice                          = -1
    preferlocalcards              = 1
    saveinithistory               = 1
    
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    boxtype                       = dreambox
    user                          = dvbapi
    
    
    [webif]
    httpport                      = 8888
    httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.254.254,10.0.0.1-10.0.254.254
    
    oscam.dvbapi
    Code:
    P: 0D95
    
    oscam.keys
    Code:
    :)
    

    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label            = orf
    protocol         = internal
    device           = /dev/sci0
    detect           = cd
    cardmhz          = 357
    mhz              = 500
    caid             = 0D95
    group            = 1
    emmcache         = 1,3,2
    
    
    [reader]
    Label            = sky
    Protocol         = newcamd
    Key              = 0102030405060708091011121314
    Device           = 192.168.1.1,998
    Account          = user,pass
    Fallback         = 0
    Group            = 2
    Caid             = 1833
    Ident            = 000000
    
    
    [reader]
    Label            = hdplus
    Protocol         = newcamd
    Key              = 0102030405060708091011121314
    Device           = 192.168.1.1,999
    Account          = user,pass
    Fallback         = 0
    Group            = 3
    Caid             = 1830
    Ident            = 0,3411,8011
    
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Mai 2013
    #6

Diese Seite empfehlen