1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Muss ich meine Bestellung stonieren?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von RoXoR, 27. Oktober 2010.

  1. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi habe mir gerade eine [FONT=verdana,arial,helvetica][SIZE=-1]Diablo WiFi Cam bestellt. Doch nun hab ich gesehen, dass es anscheined etwas Probleme mit Sky HD gib.

    Könnt ihr mir bitte sagen, ob es (inzwischen) möglich ist, Sky HD mit der Diablo zu schauen? [/SIZE][/FONT][FONT=verdana,arial,helvetica][SIZE=-1]Als server dient eine Dreambox (SD) mit installiertem cccam, Karte ist eine S02
    [/SIZE][/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Cwae
    Offline

    Cwae Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Muss ich meine Bestellung stonieren?

    Ja, wenn die Rahmenbedingungen stimmen, sollte es auch bei Dir funktionieren.

    Aus Erfahrung mit einer alten DB2 und einer Diablo WIFI kann ich sagen: Ja, es funktioniert.

    Greetz,
    Cwae
     
    #2
  4. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Muss ich meine Bestellung stonieren?

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
    Hehe, was wären das für "Rahmenbedingungen"?
     
    #3
  5. spider630
    Offline

    spider630 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Muss ich meine Bestellung stonieren?

    Mit der aktuellen Underworld gibt es keine Probleme.Verbindet einwandfrei mit der Cccam 2.11
     
    #4
  6. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Muss ich meine Bestellung stonieren?

    ok cool danke
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Muss ich meine Bestellung stonieren?

    Bei mir läuft es auch Super inkl. HD.
     
    #6
  8. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Muss ich meine Bestellung stonieren?

    Ich bin auch am überlegen ob ich die neuste UW drauf machen soll!? Derzeit habe ich die .05er drauf.... mit der bin eig ganz zufrieden.... nur gelegentlich ma freezer.

    Lohnt es sich wirklich die 206 drauf zu bruzzeln?
    Den von stabilität steht im Changelog ja nichts.... ?

    Kann ich eig jederzeit wieder zu einer älteren Version zurück oder haben die das unterbunden?

    Oder war das nur bei CAS Studio so?

    Bis dann!
    Mfg imushroom
     
    #7
  9. 2safe4you
    Offline

    2safe4you Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Muss ich meine Bestellung stonieren?

    Nabend Zusammen,

    es ist warscheinlich das falsche Thema, aber da ja schon angefangen worden ist.
    Mich würde auch die etwas genauere Zusammensetzung der Versionen interessieren.
    Da ich auch eine Diablo WiFi habe und bei mir in meinem Panasonic TX-P50V10E unter SKY Sport 1 HD immer das halbe Bild sichtbar und der untere Teil alle 5 Sekunden Artefakte hat. bzw. das Bild freezed.
    Ich habe so viele Settings probiert, mit Delay oder ohne, mit eigener Caids Liste oder ohne, verschiedene Firmware Versionen der WiFi...
    Stehe auch mal wieder vor der Entscheidung nun die neue Version 2.0.6 für die WiFi einzuspielen.

    Welche Server Version harmoniert mit welcher WiFi Version ?
    Habt Ihr ne eigene Caidsliste oder steht Sie auf Auto bei Euch ?
    Delay ? Wlan Power ?
    Zuviele Parameter wo man dran kurbeln kann.

    Falls es zu sehr Offtopic ist, bitte löschen.

    Schönen Abend noch
     
    #8

Diese Seite empfehlen