1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multischalter erweitern

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von mrkin, 21. Oktober 2013.

  1. mrkin
    Offline

    mrkin Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich hätte eine Frage und zwar:
    Wir habe eine Satanlage auf dem Dach (wo sonst) über die wir 4 Satelitten empfangen.
    Das läuft über einen Multischalter 17/20 mit Netzteil und wird auf 20 Wohnungen verteil.
    Jetzt möchte ich noch zwei weitere Satelitten für zwei Empfänger zufügen.
    Ist es machbar ohne einen neuen Multischalter zu kaufen und wenn ja, was braucht man dafür?
    Ich muss noch sagen dass die Antenne samt Multischalter zimlich weit ist(ca.35m) von den Reciever (Empfänger).
    Gruß und danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Multischalter erweitern

    In die richtige Kategorie verschoben!
     
    #2
  4. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    1.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Multischalter erweitern

    Ja es ist machbar ohne neuen Multischalter.
    Es gibt eh keinen Multischalter der mehr als 4 Quattro-LNBs aufnehmen kann.

    Lese dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Hmm ... könnte evtl ein Problem geben mit der Übertragung.
    Wenn Du gute Kabel verlegt hast, dürfte es gehen ... hier ist leider ausprobieren angesagt.
     
    #3
  5. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.144
    Zustimmungen:
    1.942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Multischalter erweitern

    ...das einzige was mir da einfällt ist die Lösung mit 2xMultiswitch MS25/12PIU-6, wobei du für alle Kabel von den LNB auf die Multischalter Abzweiger benötigst.
    Das es Kaskaden für 6 Satelliten gibt wäre mir was Neues, lasse mich aber gern belehren.
     
    #4
  6. radlermo
    Offline

    radlermo Meister

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    585
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Netzmeister
    AW: Multischalter erweitern

    Hi,

    bleibt locker, der TS wurde beim alten NF schon bestens beraten! (Sur211.................)

    Das hat sich kürzlich geändert -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß rm
     
    #5
    Trick gefällt das.
  7. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    1.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Multischalter erweitern

    Danke für die Info !!
    Dummerweise ist EMP garnicht mein freund ...
     
    #6

Diese Seite empfehlen