1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos MultiMediathek v 3.3. auf clone installieren ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von quillo, 13. Februar 2012.

  1. quillo
    Offline

    quillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, kann man diese o.g. Mediathek auch auf einer 800 se Clone installieren, oder ist die nur für org. gemacht ?
    Frage nur, nicht daß der receiver schaden nimmt beim installieren.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MultiMediathek v 3.3. auf clone installieren ?

    Nein, läuft nicht auf Clone
     
    #2
  4. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MultiMediathek v 3.3. auf clone installieren ?

    Alternativ würde ich dir den Movie2K Cine Streamer aus dem Downloadbereich empfehlen..
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: MultiMediathek v 3.3. auf clone installieren ?

    Hi,
    oder die Webmediathek!!!! --->>>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MultiMediathek v 3.3. auf clone installieren ?

    Kann man im Movie2k auch sich Filme im Menü aussuchen, so wie man es auch am PC machen kann? ICh Sehe immer nur eine kliste mit 10 Filmen und das war es!
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: MultiMediathek v 3.3. auf clone installieren ?

    Hier sind ePorner und Movie2k schon integriert !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. quillo
    Offline

    quillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MultiMediathek v 3.3. auf clone installieren ?

    Welchen soll ich am besten nehmen, der vor allem stabil und eine gute Auswahl hat?
    Sind die so ähnlich wie beim xbmc beim appletv
    Jetzt habe ich noch ein Problem, habe zig usb sticks angesteckt, aber er findet keinen unter DCC oder Flashwizard. Nur eine stick,wo ich nen Filmdrauf habe, den hat er sofert erkannt und abgespielt.
    Bin am verzweifeln, was kann ich machen um den zu formatieren, und für addons oder plugins zu nutzen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2012
    #7
  9. füx6969
    Offline

    füx6969 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    kann ich sagen, ..... danach muss ich dich töten
    AW: MultiMediathek v 3.3. auf clone installieren ?

    Nimm das Image was Karl Hirn Verlinkt hat :D Geiles Image! Leider habe ich den EPorner nicht :( :( :( kann ich das Image irgendwie Updaten, ohne das ich ein neu Flashen muss, wenn ja wie? Möchte nix überstürzen, und die Dream nicht Updaten!
     
    #8
  10. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MultiMediathek v 3.3. auf clone installieren ?

    Das ePorner Newnigma2 Plugin liegt auf dem Feed. Du kannst das Plugin einfach installieren!
     
    #9
  11. quillo
    Offline

    quillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MultiMediathek v 3.3. auf clone installieren ?

    Kann mir denn jemand wg der USB Geschichte helfen, sonst kann ich das nicht installieren ?
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MultiMediathek v 3.3. auf clone installieren ?

    Deine angesteckten USB Sticks findest du nach einen Neustart unter "Devicemanager" !:emoticon-0103-cool:
     
    #11
  13. quillo
    Offline

    quillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MultiMediathek v 3.3. auf clone installieren ?

    Sorry, wen ich jetzt mal ganz blöd frage, wo finde ich finde ich den denn ?
    habe das Nemesis Image 2.4 drauf.
    Bin noch ziemlich unerfahren in der Materie.
     
    #12
  14. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MultiMediathek v 3.3. auf clone installieren ?

    Was meinst du mit Feed? Finde ich das wenn ich über der Box Online Plugins Installieren möchte?
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: MultiMediathek v 3.3. auf clone installieren ?

    Hi,
    Feed --> OnlineServer von NewNigma² oder anderen Image´s !!!
     
    #14
  16. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MultiMediathek v 3.3. auf clone installieren ?

    Jawoll hab es gefunden :D
    muss wohl ein neues Image sein, habe es die Tage zuvor nicht gesehen gehabt! Es wäre mir aufgefallen :D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen