1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Multimediathek Dream 800 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kaskaden789, 2. Januar 2012.

  1. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, habe meine Dream 800HD neu aufgesetzt mit dem ICVS .
    Nun habe ich noch zusätzlich die Multimediathek installiert.
    Bei dem alten Image ging so ziemlich alles jetzt spielt er z.B. keine mp4 Dateien mehr ab.
    Die avi,flv,rtsp Datei habe ich auch noch installiert.VLC Plugin aber es hat alles nichts genützt das meiste spielt er nicht ab.
    Was muß ich noch installieren?
    LG kaskaden789:emoticon-0156-rain:

    Hallo,hat keiner eine Idee dazu oder das gleiche Problem gehabt?

    Danke,Danke für die vielen vielen Anregungen.Konnte garnicht alle umsetzen.
    kaskaden789
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ich geh mal davon aus das es am Image liegen wird. Nicht immer ist neu = besser. Wenn es mit dem alten ging und jetzt nicht mehr sollte der Fehler dort liegen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    kaskaden789 gefällt das.
  4. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multimediathek Dream 800 geht nicht

    Hallo joopastron,
    Danke für die Antwort.Leider bringt mich das auch nicht weiter.Hast Du (oder eine anderer User) eine eine Ahnung ob die Mediathek mit Newnigma geht?
    LG kaskaden789
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Mit NN2 läuft es bei mit auf der 8000er bzw. Lief es bis vor kurzem (nutze das Plugin selber nicht).


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    kaskaden789 gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Multimediathek Dream 800 geht nicht

    Welches Plugin nutzt Du denn? Hast Du dieses hier installiert? Hast Du eine Originale Dreambox? Bei den Clonen gobts mit der Multimediathek noch einige Probleme.

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Diese Version funktioniert prima mit NewNigma2
     
    #5
    kaskaden789 gefällt das.
  7. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multimediathek Dream 800 geht nicht

    Hallo Mogelhieb,habe eine originale Dream 800.Das Plugin das Du verlinkt hast, nutze ich auch.Doch leider läuft es mit dem neuen Image trotz der Installation von den Zusatzplugins nicht.Er spielt z.B. kein Mpeg4 Dateien ab.Bei dem alten Image ging fast alles auf was er angezeigt hat.
    LG kaskaden789
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multimediathek Dream 800 geht nicht

    Typischer Fall von: never change a running system?

    Vor der Neuinstallation ein Backup mit dflash gemacht?
    Dann kannst Du diese Sicherung wie ein normales Update drüberbügeln und fertig.

    Wenn nicht, mach Dir nix draus, geht den meisten Usern so:
    Backup? Schei**e, da war doch noch was....
     
    #7
    kaskaden789 gefällt das.
  9. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multimediathek Dream 800 geht nicht

    Hallo mxer,habe Backup gemacht(da war doch was,Grins)und es auch zurück gespielt.Aber jetzt bringt er bei der blauen Taste Addons das 19 updates verfügbar sind.Nach der Installation geht nichts mehr und eins wird auch nicht installiert.
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multimediathek Dream 800 geht nicht

    Eigentlich sollte nach einem re-Backup die Dream wieder laufen, wie vorher zu Zeiten des Backups.
    Ist aber bestimmt schon länger her, daher kommt die Meldung mit den vielen Updates.

    Hast Du nach dem Backup noch Änderungen vorgenommen, die Dir jetzt nicht einfallen?
    Das Letzte, was ich vor einer Flash-Session mache: ein aktuelles Backup.
     
    #9
  11. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multimediathek Dream 800 geht nicht

    Hallo,die Box läuft auch aber der Hintergrund für das neue Image war ja das 1 update nicht installiert wurde.Wenn ich kurz vorher ein Update gemacht hätte wäre es auch nicht anders.(1 wird nicht installiert)Nein neue Sachen oder extras habe ich nicht installiert.
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multimediathek Dream 800 geht nicht

    Soweit ich gelesen habe, macht Homey an der Mediathek z.Z. (?) nix.
    Könnte also an der fehlenden Einbindung in das neue Update hängen/ liegen ?
     
    #11
    kaskaden789 gefällt das.
  13. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Multimediathek Dream 800 geht nicht

    Probier mal Version 3.4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    mxer gefällt das.
  14. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multimediathek Dream 800 geht nicht

    Hatte ich bereits installiert.Geht aber trotzdem nicht
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multimediathek Dream 800 geht nicht

    Die 3.4 ist die letzte, die rauskam.
    Die bekommst Du auch über den Updater.
    Wenn Du Update machst und die MWldung bekommst, daß einmal nix war, was wird denn da nicht versorgt?
     
    #14

Diese Seite empfehlen