1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multicas und KDG

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 2predator, 29. Juni 2010.

  1. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hat jemand von euch mit Multicas die Gammelsender(rtl sat1 usw) zum laufen bekommen?
    und wenn ,wie dann?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Multicas und KDG

    hallo,ist nicht böse gemeint,aber du solltest präzieser dein problem beschreiben!
    denn ansonsten bekommst du zbs etwa solche antworten : "mache sendersuchlauf und dann geht alles.... usw"
     
    #2
  4. capture
    Offline

    capture Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicas und KDG

    Hi 2predator,
    diese Sender gehen definitiv nicht mit MultiCas da die CAID 1101 fehlt, stattdessen ist die Caid 1102 eingepflegt, d.h. diese Sender gehen mit MultiCas bei KDG über Astra 23,5.
    Ich helfe mir mit Fausto welches auf meinem PC läuft und zur Azbox geshared wird.

    capture
     
    #3
  5. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Multicas und KDG

    das merkwürdige ist, das kdg home im kabel netz geht...

    an wen muss man sich wenden , wenn man den bereich implantiert haben möchte?
     
    #4
  6. capture
    Offline

    capture Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicas und KDG

    Hi 2pretador,
    das liegt daran, das die Digital Free Sender bei KDG noch nicht auf die neue Verschlüsselung umgestellt sind, sonder nur die KDG Home Sender.
    Deshalb können die Digital Free Sender auch noch mit anderen Emus entschlüsselt werden.
    Wer die Macher des MuliCas sind ist mir leider nicht bekannt, irgendwo habe ich mal gelesen, das ein Provider aus NL das machen soll.

    LG capture
     
    #5
  7. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Multicas und KDG

    Naja , muss ich mich wohl damit abfinden! Mgcam is zwar nicht so stabil, aber geht auch.
    Vielleicht wirds ja mal....
    BETACRYPT wird ja von multicas unterstüzt, also wirds denk ich auch machbar sein.
    mfg
     
    #6

Diese Seite empfehlen