1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mtv unlimeted aktivieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von terdichalex, 13. März 2010.

  1. terdichalex
    Offline

    terdichalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin moin,

    kann mir einer sagen wie ich die Mtv unlimeted aktivieren kann ?

    habs mit cccam 2.0.11 versucht.

    Gruß terdichalex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mtv unlimeted aktivieren

    cccam 2.14 soll gehn prbiers mal damit...
     
    #2
  4. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Läuft MTV nur mit cccam in der dreambox? Ab welcher Version von cccam?

    Vielen. Dank

    MfG
     
    #3
  5. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mtv unlimeted aktivieren

    also ich hatte es bisher immer mit der CCCam 2.0.11 am laufen gehabt...und es hat auf anhieb damit geklappt.
     
    #4
  6. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mtv unlimeted aktivieren

    Also ich mache das so:

    Aktivierungscode auf der Homepage zusammen mit der Kartennummer eingeben und angeben und dann die MTV karte in den Receiverschacht, auf MTV Hits z.B. schalten und 2-30 minuten warten. Dann lüppt das.

    cccam ab Version 2.0.11 gehen alle!
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mtv unlimeted aktivieren

    Kann ich auch bestätigen. Meine MTV Unlimited Karte läuft auch mit der CCcam 2.0.11.

    Noch kurz als Ergänzung: Meine Karte läuft in einem Smargo. Auch da läuft sie problemlos (wie auch im internen Reader).
     
    #6
  8. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mtv unlimeted aktivieren

    klappt das ganze auch, wenn die MTV Karte via OSCAM ausgelesen wird und und dann via N-Line mit CCcam weiter verteilt wird?
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mtv unlimeted aktivieren

    auf der DM800? wenn ich den thread mit den AU-Problemen bei HD+ so verfolge, kann ich Dir da nur den Tipp geben, aktivier für 5 min die CC auf der Dream, tipp den Freischaltcode bei mtvunlimetd ein und warte die paar Sekunden :)

    updates braucht die Karte hinterher eh nciht, weil das Ticket als pay-per-view mit festem Ende auf die MTV unlimeted geschrieben wird, sol heissen, danach kannst du die bis zum bitteren Ende per OS laufen lassen
     
    #8
  10. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mtv unlimeted aktivieren

    ja, dass das so klappt ist mir klar.

    ich habe die karte im reader an der fritz.box mit oscam über cccam am laufen. wenn ich entsprechend AU einschalte müsste es doch auch dann klappen oder? wie müsste die config aussehen?

    klappt denn die AU weitergabe von CCCAM Client -> CCCAM Server ->> OSCAM?
     
    #9
  11. wkhaus
    Offline

    wkhaus Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mtv unlimeted aktivieren

    Aktivierungscode auf der Homepage zusammen mit der Kartennummer eingeben?

    die nummern hintereiander oder mit lehrziechen
    oder mit bindestrich?
     
    #10
  12. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mtv unlimeted aktivieren

    Auf der Homepage sind es einzelne Felder. Eingabe ohne - und Leerzeichen

    Wenn du auf absenden klickst muss die Karte schon in der Box stecken sonst kannst du wieder ewig auf den ersten EMM warten.

    Aber von wegen 5min CCcam so ist es nicht. Auch wenn du 1 (1) Emm siehst ist sie noch nicht vollständig aktiviert. Man muß gefühlt ewig warten bis sie endlich hell macht. Kein vergleich zu einer SKY Karte.

    Das ganze geht auch in Oscam. Leider kriegen die meisten es nicht gebacken bei HD+ die OScam richtig zu konfigurieren es gibt einige falsche Anleitungen im Netz.
     
    #11
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mtv unlimeted aktivieren

    mmh.. bei mir ging die Aktivierung sehr fix - also unter einer Minute auf VH1 & die Karte war aktiv... kann sein, dass ich da vom Glück verfolgt wurde :)

    die Karte per AU-Signale zu aktivieren sollte möglich sein, wenn sich kirkage das partout antun will - schau mal in den ganzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dort finden sich nen Haufen Anregungen
     
    #12

Diese Seite empfehlen