1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mpcs

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von huje, 22. April 2009.

  1. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute

    ich probier grad mit mpcs ein bisschen rum
    ich würds auf der azbox gern als client und später auch als server laufen lassen

    ich habs schon soweit geschaft, das mpcs auf der box läuft,
    jedenfalls kann ich auf die box mit nem anderen client zugreifen

    nur schaff ich es nicht, das er auf meinem server zugreift :(

    also hier mal die dateien, vlt findet von euch jemand den fehler
    mpcs.conf
    Code:
    [global]
    Nice          = -10
    ClientTimeout = 5
    LogFile      = /var/log/mpcs.log
    #LogFile      = syslog
    #LogFile      = /dev/ttyS0
    #PidFile    = /var/run/mpcs.pid
    #LogFile         = stdout
    
    [serial]
    #Device = tuner@/dev/ttyS0:115200?delay=1&timeout=300
    #Device = tuner@/dev/ttyS0:9600?delay=1&timeout=300
    
    [camd35]
    #Port            = 15004
     
    [newcamd]
    Key             = 0102030405060708091011121314
    Port            = 20000@1702:000000;
    
    mpcs.server
    Code:
    [reader]
    Label          = newcamd
    Protocol       = newcamd
    Device         = 192.168.1.66,15000
    Account        = huje,huje
    Fallback       = 0
    Group          = 1
    ReconnectTimeout = 20
    CAID           = 1702
    
    
    mpcs.user
    Code:
    [account]
    User = tuner
    Pwd = tuner
    #Uniq = 1
    Group = 1
    CAID = 1702
    
    [account]
    User = test
    Pwd = test
    #Uniq = 1
    Group = 1
    CAID = 1702
    
    
    wenn ich von der anderen box direkt, also nicht über die azbox auf meinen server zugreife, gehts einwandfrei ... ich verzweifel schon langsam

    evtl. hat ja einer Lust das ma mpcs für die AZBox mal ans laufen bringen

    mfg huje

    Ergänzung:

    also, ab mpcs 1.0 heißt die datei "mpcs.server" "mpcs.reader" ....
    jetz conectet die box mal auf meinen server, aber sobald sie sich mit meinem server verbindet, bricht die verbindung wieder zusammen, also kann mein client von der azbox nichts dekodiern
    mal schaun wie weit ich heute noch komme
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mpcs

    mpcs dient als Card-Server für diverse andere Emus, mpcs alleine macht nix hell.
     
    #2
  4. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mpcs

    hi, so hier mal meine fortschritte heute:

    also, ich kann jetz auf meinen server mit der azbox zugreifn und auch weitersharen

    Nächster Schritt:
    mit welchen Emu kann ich jetz auf mpcs zugreifen ?
    wenn ich Erfolg habe werd ich hier weiter berichten

    mfg huje

    24.4.09 13:34
    sodala, mgcamd als emu funzt, jetzt nur noch beides gleichzeitig zumlaufen bringen und ich bin schon wieder nen schritt weiter
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2009
    #3
  5. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mpcs

    ich habs jetzt geschafft:

    mpcs & mgcamd laufen auf der box, jetzt noch newcs als cardreader dazu und der CS Server steht, das werd ich morgen probiern
     
    #4
    waddi gefällt das.
  6. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mpcs

    ok

    jetzt bin ich schon wieder ein stück weiter

    d.h. mpcs läuft als Cardserver auf der AZ, nur nicht mit dem internen Kartenleser, sondern mit einem USB to seriell Adapter, an dem ein phönix hängt, aber es funzt nicht mit jedem adapter, habs auch nur am oberen USB Anschluss (bei der Elite) zum laufen gebracht

    hier mal meine mpcs.reader für meine brummi karte:

    [reader]
    Label = PW
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    Fallback = 0
    Group = 1
    ReconnectTimeout = 20
    CAID = 1702
     
    #5

Diese Seite empfehlen