1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MpCS mit newcs und cccam geht das ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von zors, 2. Juli 2009.

  1. zors
    Offline

    zors Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    folgende Konfiguration habe ich zur zeit

    -Fritzbox 7170 mit Freetz devel-3375M
    - Mastercrd ist mit NewCs verbunden und die S02 läuft
    - CCCam auf NewCS verbunden Dboxen mit CCCam auf CCCCam allles geht
    Argus direkt auf Newcs geht außer HD

    wie kann ich das Mpcs(im freetz enthalten) mit einbinden das auf dem Argus HD geht ??

    Vielen Dank

    Gruß Zors

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zors
    Offline

    zors Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MpCS mit newcs und cccam geht das ?

    Hat keiner ne Lösung für mich ??
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MpCS mit newcs und cccam geht das ?

    stecken denn die karten in der fb???
     
    #3
  5. zors
    Offline

    zors Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MpCS mit newcs und cccam geht das ?

    ja mastercrd wir mit Newcs an der Fritzbox betrieben

    Gruß
     
    #4
  6. kptblaubaer
    Offline

    kptblaubaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MpCS mit newcs und cccam geht das ?

    Moin !

    Habe selbe Hardware wie Du, auf der Fritz alles soweit am laufen.

    Problem ist, das ich den MasterCRD2 nicht zum laufen bekomme, an der Fritz, wird von newCS nicht erkannt.

    Wie hast Du das hinbekommen, wäre Dir für Tips echt dankbar.

    Gruß Matze
     
    #5
  7. zors
    Offline

    zors Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MpCS mit newcs und cccam geht das ?

    Hier mal meine Newcs config:

    <newCSconfig>
    <readers name="Phoenix">
    <device>
    <name>Phoenix Interface</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>none</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>


    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>No</carddetect>
    <newcamd_port>15000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password>admin</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>admin</name>
    <password>admin</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>user1</name>
    <password>password</password>
    <hostname></hostname>
    <port></port>
    <au>on</au>
    <spider>no</spider>
    <sidoverride>no</sidoverride>
    <rate>0</rate>
    </user>
    <user>
    <name>user2</name>
    <password>password</password>
    <hostname></hostname>
    <port></port>
    <au>on</au>
    <spider>off</spider>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <rate>0</rate>
    <status>access</status>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
     
    #6
    kptblaubaer gefällt das.
  8. kptblaubaer
    Offline

    kptblaubaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MpCS mit newcs und cccam geht das ?

    Moin !

    Danke Dir.
    Der Reader wird jetzt erkannt, hatte da noch ein Problem mit dem RS232/USB-Adapter, habe jetzt nen anderen genommen.
    Mit den device Einstellungen aus Deiner config wird der Reader jetzt erkannt.
    Leider erkennt der Reader jetzt die Karte (S02)nicht.
    Vorher hatte ich sie mit dem MasterCRD2 an der DBox2 und lief super.

    Hast Du evtl. noch einen Tip woran das liegen könnte ?


    Gruß Matze
     
    #7
  9. kptblaubaer
    Offline

    kptblaubaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MpCS mit newcs und cccam geht das ?

    Sorry aber PM kann ich noch nicht verschicken, habe erst 2 Beiträge, deshalb muß ich dir hier antworten.

    Ne, ICQ habe ich nicht.

    In der Console ist ein grünes Häkchen drin, bei Readers, das scheint soweit zu gehen.
    Nur bei CAID steht 0000 drin, dort müsste doch eigentlich 1702 drin stehen.

    Habe jetzt auch leider keine Zeit zum weiter testen.
    Habe Spätschicht, werde es so ab 22.45 Uhr weiter testen.

    Falls Du eine Idee hast, kannst es ja mal hier schreiben, dann probiere ich es wenn ich wieder da bin.

    Gruß Matze
     
    #8
  10. kptblaubaer
    Offline

    kptblaubaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MpCS mit newcs und cccam geht das ?

    Moin !

    Es geht jetzt soweit, das newcs den Reader und die Karte richtig erkennt und ich CCCam damit verbunden habe.

    Auf der DBox2 bekomme ich auch Bild, nur leider friert das so alle 10-20 sec wieder ein, etwas später gehts dann wieder für 10-20 sec.


    Ah jetzt gehts, hatte ausversehen 2 Boxen mit den gleichen Daten angemeldet, habe ich eben umgestellt, jetzt läufts



    Gruß Matze
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2009
    #9
  11. kptblaubaer
    Offline

    kptblaubaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MpCS mit newcs und cccam geht das ?

    Moin !

    Das Ganze läuft jetzt soweit und auch enwandfrei stabil.

    Jetzt kommt das, was bei Dir anscheinend auch noch hängt.

    Ich möchte noch eine Sat-karte über Acamd einbinden, das geht nicht über cccam, dazu brauche ich Mpcs, aber der lässt sich anscheinend auf der FB nicht ordentlich starten. Bzw sagt mir Freetz das es gestartet ist, aber es connectet nichtauf newcs.
     
    #10

Diese Seite empfehlen