1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Motors tv?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von 180er, 11. Februar 2010.

  1. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Tach zusammen,

    ich habe gestern meine dbox2 sat ausgegraben.. Dat neuste von GLJ drauf, scam und kekse.

    Jetzt die Frage: kriege ich motors tv irgendwie helle (astra/hotbird)?

    ESP2 ist hell...

    Thx,
    180er
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Motors tv?

    da sollt mit Keks nix gehen - CSAT und andere Anbieter sind da imo dicht
     
    #2
    180er gefällt das.
  4. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Motors tv?

    Danke für die Antwort.

    Sind die Anbieter von motors tv generell dicht, oder kriegt man die mit einer anderen Box/cam hell?

    Ahja, bei KD 23,5 gibts ja motors.. Notfalls drehe ich meine Anlage wenns hilft ;)

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2010
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Motors tv?

    viell tut sich ja an der Viacess-Front mal wieder was mehr als die Bauklotz-Hoppelsender... aber wer weiss wann bzw ob

    meinste das KD Signal auf 23.5°E ?

    auch das kannst Du Dir sparen - no way with keys
     
    #4

Diese Seite empfehlen