1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Modul für WTW 60 bei dem "alles" aufzunehmen geht!

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von haseschto, 22. Januar 2014.

  1. haseschto
    Offline

    haseschto Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kennt jemand ein Modul bei dem alle Sender aufgenommen werden können. ( außer maxcam twin bei dem die RTL.... nicht gehen?)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Modul für WTW 60 bei dem "alles" aufzunehmen geht!

    Mit dem Modul hat das nix zu tun. Entschlüsselt ist entschlüsselt für das Modul. Was danach mit dem entschlüsselten TS passiert ist dem Modul vollkommen egal. Auch hat es darauf keinen Einfluss mehr. Das wird Alles dann von der Firmware des TVs gesteuert.

    Ausserdem, welche Smartkarte von welchem Anbieter nutzt du überhaupt?
     
    #2
  4. haseschto
    Offline

    haseschto Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Modul für WTW 60 bei dem "alles" aufzunehmen geht!

    Hallo Nappy08,
    bin sehr unbedarft bei diesen Themen. Wenn Du mit Smart Card die HD+ meinst dann habe ich eine Astra Karte der HD Plus GmbH.

    - - - - - - - - - -

    ist ne HD03
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Modul für WTW 60 bei dem "alles" aufzunehmen geht!

    HD01, HD02 oder HD03?
     
    #4
  6. haseschto
    Offline

    haseschto Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Modul für WTW 60 bei dem "alles" aufzunehmen geht!

    bzw, die Hd+ 03 geht gar nicht, habe derzeit eine HD+ 02 in betrieb. Sehen geht - aufnehmen ( der prv.) nicht. Das hätte ich gerne.
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Modul für WTW 60 bei dem "alles" aufzunehmen geht!

    Du kannst nicht auf Vox HD gehen und eine Aufnahme starten?
     
    #6
  8. cjacoby
    Offline

    cjacoby Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Modul für WTW 60 bei dem "alles" aufzunehmen geht!

    Ich habe eine Maxcam Twin V2 in Betrieb (und gestern noch eine zweite bekommen), mit der ich alles aufnehmen kann - aber mit Kabel Deutschland, nicht Satellit. Ich habe auch schon Unicam Evo V3 getestet, die aber in meinem Fernseher NICHT funktioniert.
     
    #7

Diese Seite empfehlen