1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN7 und Omnia (Samsung i900)

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von fritz1, 17. Juni 2009.

  1. fritz1
    Offline

    fritz1 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    nach dem ich immer GPS Abbrüche mit Tomtom hatte (egal mit welcher MAP und Tomtom Version) wollte ich jetzt mn7 auf mein Omnia machen. jetzt habe ich gelesen dass man bei der normalen MN7 ein paar Dateien ändern muss damit sie auf dem Omnia läuft. weiß jemand welche Dateien das sind und wie ich da vor gehen muss? Ich hätte gerne die 7.4.1 mit den Europakarten aus Q2 auf meinem Omnia.

    Meine Display Größe ist: 400x240
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karamalz
    Offline

    karamalz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: MN7 und Omnia (Samsung i900)

    bitte vorerst 7...Version downladen und installieren und einzeln gespeicherte 2 Dateien überschreiben (im root des Navi)und viele Schpass...bei mir funtzt.
    PS: am besten nimm Dir iGO8 ist aller bestes Prog.(meine ich).

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2009
    #2
  4. silenzz
    Offline

    silenzz Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschüler
    Ort:
    Zuhause
    AW: MN7 und Omnia (Samsung i900)

    Ich hab noch eine MN 7.4.3 Version für das i900 Omnia abgestimmt. Interesse?

    Lg
     
    #3
  5. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: MN7 und Omnia (Samsung i900)

    Ich hätte interresse an Deiner Version !!!:emoticon-0108-speec
     
    #4
  6. Don Giovanni
    Offline

    Don Giovanni Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 und Omnia (Samsung i900)

    Hätte ebenfalls interesse,
    Danke
     
    #5
  7. Extremsiegmar
    Offline

    Extremsiegmar Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 und Omnia (Samsung i900)

    Hätte ebenfalls interesse,
    Danke
     
    #6
  8. falkenbein
    Offline

    falkenbein Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 und Omnia (Samsung i900)

    ich könnte die version auch gebrauchen, bekomme heute mein i900
     
    #7
  9. sabine5512
    Offline

    sabine5512 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 und Omnia (Samsung i900)

    Ja, das wäre sehr schön wenn ich mal etwas hätte um auch mit meinen Omnia 900 zu navigieren. Wenn ich es auch nur in fremder Stadt einsetzen möchte, da im Auto fest eingebautes Navi vorhanden ist.
     
    #8
  10. de_niro77
    Offline

    de_niro77 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 und Omnia (Samsung i900)

    Ich hätte auch interesse das mein Omnia mit Navigon funktionieren würde.
    Freue mich über jede hilfe.
    Danke im Voraus.
     
    #9
  11. Utopi
    Offline

    Utopi Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 und Omnia (Samsung i900)

    Da hätte ich auch Interesse dran.

    ciao
    Utopi
     
    #10
  12. vagabond3
    Offline

    vagabond3 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    kiel
    AW: MN7 und Omnia (Samsung i900)

    moin,
    hab auch interesse!
    hat einer n downloadlink für mich?
    hab ne 7.4 raufcopiert, die findet aber die map nicht und hängt sich dann auf..komplett dunkles display...
     
    #11
  13. vagabond3
    Offline

    vagabond3 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    kiel
    AW: MN7 und Omnia (Samsung i900)

    hatte versucht, das navigon über die autorun.exe im ordner 2577 zu installieren, hab ich jetzt wieder deinstalliert.
    jetzt findet es die karten beim start.
    starte die MobileNavigator.exe aus dem totalcmd raus.
    hab alles im internen speicher (8gb) und alle pfade geändert, die ich mit textpad suche gefunden habe:
    NavLoader.cfg
    ApplicationSettingsPathes.xml
    BinaryConfig.xml
    CacheConfig.xml

    nach der auswahl der karte bird das display komplett dunkel!
    nach längerem drücken der auflegen-taste sieht man ganz schwach (grau auf dunkelgrau) die navigon-oberfläche
    (neues ziel, meine ziele, nach hause, karte anzeigen, ausschalter, optionen)
    reagiert aber auf nichts! :(
    nach nochmal langem drücken der austaste erscheint unten ne windows-leiste (telefon, hauptmenü)
    obere windows taskleiste fehlt.
    auch nach wktask/alle task schließen keine besserung.
    da hilft dann nur reset über kleines loch oben rechts.
    hab das tel. gebraucht von ebay, war nicht mit der originalen samsung/windows oberfläche.
     
    #12
  14. vagabond3
    Offline

    vagabond3 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    kiel
    AW: MN7 und Omnia (Samsung i900)

    hat denn wirklich keiner hier ne ahnung, warum ich navigon mn7.4.3 nicht auf meinem samsung i900 omnia zum laufen bringe!?
    hat keiner ne angepasste version, die man nur draufkopieren muß, die schon alle angepassten dateien hat und los gehts!???
     
    #13

Diese Seite empfehlen