1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support MN7 und MN8 auf einem Gerät ? geht das ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von einseinsacht, 27. April 2012.

  1. einseinsacht
    Offline

    einseinsacht Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wie der Titel schon aussagt suche ich nach einer möglichkeit mein MN7 auf dem 72Pre weiterhin drauf zulassen und im Notfall von MN8 auf MN7 zu wechseln.

    Funktioniert das irgendwie ?

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo

    Das geht.
    Dazu musst du eine SD Karte für dein Gerät haben, ein Menü damit du MN8 und MN7 starten kannst und jede Menge lesen!!!
    Für eine Anfänger nicht ganz einfach.
    Als erste sichere aber dein System auf deinen PC, falls mal ein Unfall passiert! :)
     
    #2
    icke_adler gefällt das.
  4. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    Du kannst mein komplett angebot nehmen ABER nicht nur downloaden und dann mit PN zuspammen wegen jeder kleinigkeit , es steht alles im beitrag drin link --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Siki78, Black_Beetle und icke_adler gefällt das.
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    voyi1994 und Boss71 gefällt das.
  6. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    Hi cheffe,
    hab mir die 70 Premium MN7 mal geladen, nach Anleitung auf SD, soweit funzt es. Aber wenn ich auf Einstellungen gehe, und will die Helligkeit ändern, dann schmiert mein Navi ab,
    und ich muß die SD-Karte entfernen, um mein Gerät wieder starten zu können. Mit Reset flackert nur der Bildschirm, und bleibt schwarz.( Bei eingelegter SD-Karte).
    So, habs mal in den internen Speicher gepackt, aber das gleiche wie von der SD-Karte, kann alles soweit einstellen, aber da es zu dunkel ist, will ich es heller stellen, und dann scmiert das Navi ab, und ich muß dann resetten um zu starten.

    Gruß voyi1994
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2012
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Seit ich die Anleitung geschrieben habe, hatte ich die Version nicht mehr am Laufen, aber wenn ich mich recht erinnere, stand die Helligkeit bei mir auf automatisch umschalten (der Rest unverändert) und hatte keine Probleme gemacht.
     
    #6
    voyi1994 gefällt das.
  8. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    Dann werd ich mal weiter probieren. :laie_14:
     
    #7
  9. Dr Mabuse
    Offline

    Dr Mabuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mal zur Info:
    Ich habe beide Versionen (70Premium und 92Premium) im internen Speicher und auf der SD dann ein Startmenü. Beide MN´s greifen auf den gleichen Map-, Sound-, StandartPoi-, BT- und Routen-Ordner zu, die auch im "MyFlashDisk" liegen. Dadurch laufen die Softs stabil, ohne abstürze und vorallem sehr flott. Man muß natürlich die Pfade entsprechend anpassen.
    Achja nochwas, die beiden Phoneme.nfs und PhonemeV3.nfs sollten nicht im gleichen Ordner liegen. MN8 mag sonst nicht so richtig, warum auch immer.
     
    #8
  10. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    @Dr Mabuse,
    was für ein Menü benutzt du und welche 70 Premium Version?
     
    #9
  11. Dr Mabuse
    Offline

    Dr Mabuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,
    das Menu das bei mir läuft ist zusammengeschustert aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Alles mal durch lesen und das Menu vom Rocketchef an deine Bedürfnisse anpassen. Meine Softs sind MN7=7.6.10 und MN8=8.2.0
     
    #10
  12. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    So, hab mir mal ne andere MN7 fürs Premium geladen, und das gleiche Problem. Es passiert aber immer nur, wenn ich die Helligkeit
    einstellen will, schmiert das Teil ab, alles andere geht. Und es lässt sich dann auch nicht mehr starten. Muß dann die SD-Karte entfernen und
    resetten. Ich hatte die Soft schon im internen Speicher, da wurde das Gerät nach dem Absturz gar nicht mehr erkannt am PC.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2012
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich hab das jetzt auch nochmal raus geholt und bei mir stürzt es auch ab, beim manuellen Umschalten.
    Die Automatische Umschaltung hat jedoch funktioniert. Evtl. sollte man die gewünschten Werte vorher in die Settings eintragen.
    Ansonsten müsste man vielleicht mal andere Hardwarelayer.dll testen.
    Ich habs auf jeden Fall in die "Tipps und Tricks" mit aufgenommen.
     
    #12
    voyi1994 gefällt das.
  14. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    Ich habe mal eine easy70-7.6.10 in den Speicher geladen, und da funzt das manuelle Umschalten der Helligkeit.:_nu:
    Andere Hardwarelayer.dll hatte ich probiert, ging auch nicht.
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du mal einen Link, welche das genau war?
     
    #14
  16. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    gleich der 1. vom Boss

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hab ich jetzt aber keinen Ton.

    :yahoo:es funzt. Habe mir jetzt diese von 2much in den Speicher gepackt, Pfade angepasst, und alles lässt sich einstellen. Testen kann ich leider erst am Freitag.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #6

    Gruß voyi1994
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2012
    #15
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen