1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN7.7.5 läuft nicht?!

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Batdim, 18. September 2011.

  1. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe ein Navigon 5110 wo problemlos MN 7.7.5 läuft. Nun habe ich auch noch ein Strato 6088. Bisher habe ich immer wenn es neue MN7 wie 7.0 oder 7.4 gabe immer nur die Pfade und in den entsprechenden Dateien die Storage Card mit SDMMC erstetzen müssen.

    Das habe ich nun auch gemacht. Wenn ich starte kommt die Meldung das navigon oder die Dateien braucht fehlen. Wenn ich über TotalCommander starte funktioniert es auch nicht.

    Was kann ich noch ausprobieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MN7.7.5 läuft nicht?!

    Gelöst, toohelp.dll einfach austauschen.
     
    #2
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7.7.5 läuft nicht?!

    Hi Batdim,
    kannst du bitte deine MN 7.7.5 für 51xx hier reinstellen nur die Soft

    Danke

    MfG
     
    #3
  5. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MN7.7.5 läuft nicht?!

    Ist schon hier im Forum.

    Post 17

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    kostja30 gefällt das.
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7.7.5 läuft nicht?!

    Hi Batdim,
    welche toohelp.dll hast du verwendet?
     
    #5

Diese Seite empfehlen