1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MN7.7.5 für Medion -- findet keine Karten

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von wuselhans, 28. August 2013.

  1. wuselhans
    Offline

    wuselhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe auf dem E4460 das Navigon 7.7.5 versucht, es startet auch, aber dann "Es konnte keine Karte gefunden werden!"
    habe schon verschiedene Karten mit "nfs" versucht , hilft nix !
    weiß jemand einenTrick ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pycak55
    Offline

    pycak55 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN7.7.5 für Medion -- findet keine Karten

    Moin.Moin.Hatte das selbe Problem.Dein E4460 hat Windows CE6.0.Du brauchst dann auch die Datei Hardwarelayer.dll für CE6.0.Meistens sind 2 Hardwarelayer.dll dateien in Angebot drinn einmal Hardwarelayer.dll,und einmall Hardwarelayer6.dll.Umbenenne die Hardwarelayer.dll auf Hardwarelayer5.dll und die Hardwarelayer6.dll auf Hardwarelayer.dll.Dann muss es gehen.Wenn keine Hardwarelayer6.dll datei dabei ist,die findes tu hier reichlich
     
    #2
  4. wuselhans
    Offline

    wuselhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN7.7.5 für Medion -- findet keine Karten

    jau !!
    habe layer6 besorgt, dann ging´s !!
    besten Dank !

    p.s.
    jetzt muß ich nur noch Primo und Gopal zum starten bringen
     
    #3
  5. Schnellfahrer
    Offline

    Schnellfahrer Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN7.7.5 für Medion -- findet keine Karten

    Hallo wuselhans,

    ich habe das gleiche Problem, dass die MN 7.7.5 keine Karten findet.
    Hast Du die Datei einzeln als Download gefunden, oder gibt es die Hardwarelayer.dll nur im Gesamtpaket?

    vg
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7.7.5 für Medion -- findet keine Karten

    Hi,
    Teste diesen Hardwarelayer.dll für CE6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #5
    Schnellfahrer gefällt das.
  7. Schnellfahrer
    Offline

    Schnellfahrer Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN7.7.5 für Medion -- findet keine Karten

    Vielen Dank, hat funktioniert.

    Viele Grüße
     
    #6
  8. eugenmaximov
    Offline

    eugenmaximov Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo! Hat jemand diese Datei Hardwarelayer.dll für CE6? ich habe gleiche Probleme.
     
    #7
  9. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    17.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    Hallo!
    Scheib doch Kostja30 eine PN!!!
    MfG salatin
    "Gefällt mir" drücken tut nicht weh! [​IMG]
    (Den Button dafür, findet man rechts unten in jedem Beitrag,
    DANKE Beiträge werden ohne wenn und aber gelöscht!!!)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen