1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN7.7.1 Fehler

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von claudiuw, 30. Juli 2011.

  1. claudiuw
    Offline

    claudiuw Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    [FONT=&quot] mein MN7.7.1 zeigt ein Fehler, siehe Bild, ich weiß nicht warum so etwas auftritt, vieleicht habt Ihr eine Idee.[/FONT]

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7.7.1 Fehler

    Meinst du den bunten Fleck ?

    Was passiert denn, wenn du in diese Richtung bzw. zu dem Ort fährst ?
     
    #2
  4. claudiuw
    Offline

    claudiuw Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN7.7.1 Fehler

    Ja, den bunten Fleck. wenn er auftritt gibt es auch ein kurzer Tonaussetzer.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: MN7.7.1 Fehler

    sagen wir mal so , ab und zu ein bunter fleck ist nicht so tragisch

    es kann an der grafik ausgabe ligen , ergend ein mapen fehler , zu groses speicher auslastung und das navi kommt mit umrechnen nicht nach .

    hast du das immer auf eine und der selbe stelle oder pasiert so was öfter in anderen stelen auch ??

    neuste mappe schon versucht ?
     
    #4
  6. claudiuw
    Offline

    claudiuw Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN7.7.1 Fehler

    Dieser Fehler kommt ganz schön oft vor, ich habe mit verschiedene Maps versucht O4.2010, Q1.2011, Q2.2011.
    Mein Gerät ist ein Mio v505.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: MN7.7.1 Fehler

    dann würd ich mal sagen das es nicht an der soft ligt sondern an dein Mio
     
    #6
  8. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7.7.1 Fehler

    Noch einmal ...
     
    #7
  9. claudiuw
    Offline

    claudiuw Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN7.7.1 Fehler


    es passiert nichts, diese Fleck bleibt und ich fahre vorbei.
     
    #8
  10. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7.7.1 Fehler

    Dann ist es ja kein gravierendes Problem und die Zwickauer-Gegend relativ sicher ;)
     
    #9
  11. DVB_Spezi
    Offline

    DVB_Spezi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN7.7.1 Fehler

    Diese Fehler sind generelle Speicherprobleme mit den 771 Versionen. Speziell beim MIO läuft die 771 nur mit einer class10 SDHC Karte einwandfrei. Ich habe jetzt die 775 mit einer class 4 Karte installiert und da gibt es absolut keine Probleme bis jetzt ( nach einigen 1000Km !!).

    Also mein Rat die 775 installieren und zumindest eine class 4 SDHC verwenden !!


    Grüße
     
    #10
    claudiuw gefällt das.
  12. claudiuw
    Offline

    claudiuw Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN7.7.1 Fehler

    Ich habe eine Transced 8Gb Class 10 Karte.
    Aber das ist nicht wichtig, vieleicht kannst du mich mit eine funktionierende MN 7.7.5 für Mio V505 Version helfen.
     
    #11
  13. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7.7.1 Fehler

    Hier findest du eine Version 7.7.5 für das Mio

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    claudiuw gefällt das.

Diese Seite empfehlen