1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv MN6 Route wird nicht berechnet

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von rieckmann, 15. März 2010.

  1. rieckmann
    Offline

    rieckmann Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe auf meinem Medion MD 96900 Navigon MN6 (V. 6.5.1)installiert.
    Zuerst funktionierte das auch super.
    Aber wo ich gestern das Navi mal wieder benutzen wollte funktioniert es nicht mehr richtig.

    Bei manchen Zielen passiert folgendes:

    Wenn ich ein Neues Ziel eingegeben habe, auf Navigation starten klicke, wird die grobe Karte mit Start und Ziel angezeigt.
    Ich kann aber nicht weiter auf Route berechnen klicken, da dieses Feld nicht anklickbar ist (nur grau hinterlegt), und das Navi sich hier aufhängt. Es hilft nur ein Reset.

    GPS Signal ist vorhanden.

    Wiederum funktioniert es bei manch anderen Zielen.

    Was könnte das sein ???

    Gruß
    FR
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN6 Route wird nicht berechnet

    @rieckmann



    Da kriegst du Antwort auf deine Frage in Forum Navigon 6 !!


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]



    Grüß opica1945
     
    #2
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MN6 Route wird nicht berechnet

    Hallo

    Wird die Route auch bis zu ende berechnet ,der orange Balken muss bis zum Ziel "laufen" erst dann ist das Feld anklickbar ,bei längeren Zielen kann das
    schon mal eine Weile dauern ,also mal den Balken beobachten ob er weitergeht !

    Mfg UFO1
     
    #3

Diese Seite empfehlen