1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo MN 8 auf 4310?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von clausen89, 16. November 2011.

  1. clausen89
    Offline

    clausen89 Newbie

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Bin neu hier. Habe mich schon durch einige Themen durchgearbeitet. Hab leider zu meiner Frage nichts finden können.
    Mich würde es interessieren, ob es generell möglich ist auf mein 4310 eine MN 8 drauf zu spielen. Wenn ja, was muss ich dafür nehmen und wie geht das am Besten? Auf welche Einstellungen muss man sonst noch achten?

    Wäre Klasse wenn mir hier geholfen werden könnte....


    Beste Grüße....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: MN 8 auf 4310?

    Hi,
    wenn ich richtig liege, dann hat dein Gerät nur WinCe5, und da funzt es nicht. Ausserdem nur 64MB Ram.

    Gruß voyi1994
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 8 auf 4310?

    @clausen89
    Mach doch das Upgrade auf NAVIGON 40 Plus und es ist gut dann.
     
    #3
  5. clausen89
    Offline

    clausen89 Newbie

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 8 auf 4310?

    Ok. Wie funzt das? Ist das dann MN 7? Kann man dann weiter upgraden, oder ist das dann Ende?
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 8 auf 4310?

    @clausen89
    Es ist eine 7.7.4 Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich denke schon dass es für dein Navi kein Update von NAVIGON mehr kommt.
     
    #5
  7. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    @clausen89,

    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hast du alles was
    du brauchst.

    Gruß voyi1994

    ok ok, Boss71 hat die bessere Version gefunden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. November 2011
    #6
    Boss71 gefällt das.
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 8 auf 4310?

    @voyi1994
    In meinem Link ist aber die Originale Upgrade auf 40 Plus
     
    #7
  9. clausen89
    Offline

    clausen89 Newbie

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 8 auf 4310?

    Besten Dank für die schnellen Antworten...werde das ganze am kommenden WE ma probieren.

    Meld mich ob Erfolg oder nicht!

    Ach eine Frage noch ist das dann diesen Cityview 3D dabei, wo man in größeren Städten die Gebäude rechts und links an einem vrobeishuschen sieht?
     
    #8
  10. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: MN 8 auf 4310?

    Es funktioniert hab auf 4310max EA 42-20 : 8.0.1 bulid 2742 laufen
     
    #9
    rocketchef gefällt das.
  11. kasser
    Offline

    kasser Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN 8 auf 4310?

    Hallo habe es auch aber Reality View Pro geht nicht. eine idee ?
     
    #10
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: MN 8 auf 4310?

    Hallo kasser
    Hast du alle relevanten nfs Dateien im map Ordner? Und alle vom gleichen Quartal?
     
    #11
  13. Philimar
    Offline

    Philimar Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MN 8 auf 4310?

    Das Thema hatte mich auch gereizt. Hab also MN 8 auf den 4310 drauf gebügelt und es schien auch gut zu laufen. Hierzu nahm ich die für 64MB Geräte optimierte Version aus dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Post 13.
    Bei einigen Testfahrten keinerlei Abstürze. Auch fand ich die Bedienung einen Tick intuitiver als beim MN 7.

    Allerdings hab ich das TMC nicht zum laufen bekommen. Auch das Durcharbeiten des Threads

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    brachte wenig Licht.
    Auf der Seite 94 gab es hierzu einige Hinweise. Die orginale TMCHAL.DLL von MN7 war keine Hilfe. Die erwähnte "HWLHardwareLayer.dll" aus Posting #12 des
    Angebotsthreads machte auch keinen Spaß. Bei mir kam die Meldung, dass das verwendete Ladekabel ein falsches wäre. Also zurück zur ursprünglichen
    HWLHardwareLayer.dll. Panorama / Reality View war für mich kein Thema, habs abgeschaltet.

    Nachdem mein Forscherdrang abebbte, bin ich zurück zur MN 7. Vielleicht sollte man wirklich die Kirche im Dorf lassen?
     
    #12
  14. kasser
    Offline

    kasser Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    #13
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: MN 8 auf 4310?

    So wie es aussieht, schon. Alle Keys in der device.xml
     
    #14
  16. kasser
    Offline

    kasser Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN 8 auf 4310?

    Hallo Underground hier die keys die habe

    <C4P2>ESBAWV-FEEDCN-8B4Z19</C4P2>
    <C4P3>7VYYWY-U1Y8ZZ-SZBFFN</C4P3>
    <C4P4>3SXBW6-VD7FMK-MTX5MW</C4P4>
    <C4P5>9QA4C2-NSE2QG-H6X55D</C4P5>
    <C4P6>22HA5V-TRHHJ7-3V84N9</C4P6>
    <C4P7>73BFWQ-2EACRJ-4ZY6ND</C4P7>
    <C4P8>EEX693-AS7BHQ-7DPRDH</C4P8>
    <C4P9>7YQ2MB-H8DMFM-XGQAYH</C4P9>
    <C4P10>C22NAZ-T11SNG-Q81579</C4P10>
    <C4P11>1QUDSM-4KJT49-CJU9VW</C4P11>
    <C4P12>3DGM79-2VM732-RN3E9H</C4P12>
    <C4P13>A5VY3D-77V9DB-M85QRD</C4P13>
    <C4P14>NCM5F3-FY5TKD-GD5GN9</C4P14>
    <C4P15>E4DSCJ-46SHCA-FNMXFD</C4P15>
    <C4P16>4STTTT-Q6V5UW-D3N9D9</C4P16>
    <C4P17>HNENK5-KX4B8E-C2AM4H</C4P17>
    <C4P18>2U5EMF-BBGBJ1-Y3FHBD</C4P18>
    <C4P19>KVU4HX-87ZV57-8AW3YN</C4P19>
    <C1P20>33X9F3-EB1Q7G-1GBDTH</C1P20>
    <C1P24>AH2QU2-VNUM35-RQB65D</C1P24>
    <C4P26>EXJ6QR-M5FXNB-S7JWG5</C4P26>
    <C4P35>6NM5MN-YDEK6Y-EBGF9N</C4P35>
    <C4P36>DNHE14-NRF5UE-7D7UN9</C4P36>
    <C4P37>5CHYEG-WSS96X-NECJBD</C4P37>
    <C4P38>MP5H8V-JFVQT2-YFMR45</C4P38>
    <C4P42>3SHQT7-DXETA3-RDQHAH</C4P42>
    <C4P45>DQ1V3C-ZZFRB2-9P3A2W</C4P45>
    <C4P47>M14QY9-T3ACKR-7R86XD</C4P47>
    <C4P48>T8UYVD-87XF36-X88XPD</C4P48>
    <C4P50>MEMC1G-JWV15A-ZR9CEH</C4P50>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P4>EZUXX5-N86J5A-K4Y27H</C1P4>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C1P19>CG1XUP-R574D2-R3CQTW</C1P19>
    <C1P24>AH2QU2-VNUM35-RQB65D</C1P24>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P20>33X9F3-EB1Q7G-1GBDTH</C1P20>
    <C1P24>AH2QU2-VNUM35-RQB65D</C1P24>
    <C1P26>KWRPPE-F1JZPV-7JC4KN</C1P26>
    <C1P27>4CJ9KK-1C9XDU-QCURJW</C1P27>
    <C1P28>FV3UHD-55SRKZ-X6RCR5</C1P28>
    <C1P29>2APY8F-3ZXQMK-M3FNYD</C1P29>

    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11>
    <C3P12>9PYJ19-42BW3V-P7VE5N</C3P12>
    <C3P13>HTS9E3-PKW22D-8Q1TBD</C3P13>
    <C3P14>6NWD2U-2M6BH3-GGM1RH</C3P14>
    <C3P15>58FDDT-XEHAF6-WRZ2HD</C3P15>
    <C3P16>MQFBFU-T8XTRT-NQ4B45</C3P16>
    <C3P18>2CMVVW-491BXA-EQFT79</C3P18>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Dezember 2011
    #15

Diese Seite empfehlen