1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo MN 7.x.x für Easy72

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Tommysoft67, 11. August 2013.

  1. Tommysoft67
    Offline

    Tommysoft67 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe mir ein gebrauchtes Easy 72 gekauft. Die neusten Freshmaps sind auch schon drauf, aber leider auch MN8.
    Ein Backup der 7er Software hatte ich nicht dabei.
    Ich lese schon 2 Tage im Forum aber ich finde leider nichts passendes, wobei ich davon ausgehe das es das schon gibt.

    Welches Paket mit MN 7.x.x kann ich dafür verwenden ?

    Am liebsten natürlich das PREMIUM ohne die Sachen die Hardwaretechnisch (BT und Sprachsteuerung) nicht gehen.
    Als PLUS wäre es auch schon Super.

    Die 3D Funktionen und Blitzer sind mir wichtig.

    Wer kann mir helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.x.x für Easy72

    @Tommysoft67
    Und wieso möchtest du es auf MN 7 bringen???
     
    #3
  5. Tommysoft67
    Offline

    Tommysoft67 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.x.x für Easy72

    Hallo zusammen,

    1. @ gyppsy
    Vielen Dank für die beiden Links !
    Link 1: abgeändertes Backup :
    Werde ich noch testen.

    Link 2: MN7 und MN8 nebeneinander:
    Dafür scheint mein interner Speicher nicht zu reichen.
    Habe z.Zt. MN8 drauf und alle Maps auf der SD Karte (8GB).

    @Boss71
    Weil mir so einige Sachen unter MN8 nicht wirklich gefallen.
    a) Man kann keine eigenen Blitzer erfassen, bzw erfassen geht aber diese werden nicht angezeigt.
    b) Im 3D Modus werden die Straßennamen nicht angezeigt. Ob es unter MN7 geht weiss ich nicht.
    c) die letzte Navigon Software die ich genutzt habe war 5.x.auf einem Tchibo PDA.
    d) soweit ich das hier rauslesen konnte kann man,über ein Menü, auch noch andere Programme laufen lassen. ?

    Frage @ Alle

    Gibt es ein Program fürs Navigon in dem man die Tankdaten erfassen kann ?
    Datum, KM Stand, Preis/l,

    Die letzte Navisoft die ich genutzt habe war Primo auf einem Navgear GT 505 3D.
    Bei der konnte man die gesamten Tankdaten wunderbar erfassen.
    Leider funktioniert das Display nicht mehr.
     
    #4
  6. voyi1994
    Online

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: MN 7.x.x für Easy72

    @Tommysott67,
    die Straßennamen kannst du dir im 3D Modus anzeigen lassen.
    Einstellungen-Navigation-3D Anzeige, dann bei Strraßennamen anzeigen Haken rein, Reset und geht.
    Tankdaten erfassen fürs Navigon kenne ich nix.
    Fremd Navi-Soft auf den neuen Navigon Geräten 42-72 92 kaum möglich. Habe iGO, Primo, Automapa von SD probiert, und wieder runtergeschmissen, da
    kaum oder garnicht gelaufen ist.
    Die einzige die supi lief, war ne angepaßte 70 PR, mittlerweile hängt sie sich aber öfter auf. Benutze jetzt nur noch die MN8.
    Habe ein 72 Premium.

    Gruß voyi1994
     
    #5
  7. Tommysoft67
    Offline

    Tommysoft67 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.x.x für Easy72

    @voyi1994

    Vielen Dank für Deine Informationen.

    Ich hab das Gefühl, man kann nicht alles haben ;-)

    Werde nachher noch das MN7 testen, und dann mal sehen was ich besser finde.

    @Alle

    Wie kann ich die Equipment Info ändern ?
     
    #6

Diese Seite empfehlen