1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst MN 7.7.5 auf Navigon 2110 max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Lauser71, 5. Dezember 2011.

  1. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    Hallo ich wollte auf mein altes 2110 max die neue MN 7.7.5 (WIN CE5) spielen da ich am Freitag in Urlaub fahre. Nachdem ich den GPS Port und TMC Port angepasst hatte, startet auch die Software. Das TMC Symbol ist leider dennoch nicht vorhanden, obwohl richtiger Port eingestellt ist. Nach dem Klick auf Karte anzeigen bricht die Software mit einen Applicationserror ab. Habe ich etwas übersehen oder muß noch etwas geändert werden ?Thx im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MN 7.7.5 auf Navigon 2110 max

    Hallo,TMC funzt auf dem Mäxchen nicht.Probiere mal die Version von Halver(Post 25):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    ruderbernd, Lauser71 und rocketchef gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.7.5 auf Navigon 2110 max

    Countryprofiles.nfs im map Ordner?
     
    #3
    Lauser71 gefällt das.
  5. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    AW: MN 7.7.5 auf Navigon 2110 max

    Hallo spatzenfreundhier steht leider auch kein TMC. Schade somit kann ich mir das Downloaden sparen. Gibt es keine Möglichkeit TMC durch Austausch von Dateien wieder hin zu kriegen?Hallo rocketchef,ja hab ich in den map Ordner kopiert wie in Anleitung.
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.7.5 auf Navigon 2110 max

    Nein TMC geht nicht!
    Alles nfs aus einem Quartal?
    Oder war's das, ohne TMC?
     
    #5
  7. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    AW: MN 7.7.5 auf Navigon 2110 max

    Hallo rocketchef,nein TMC hätte ich schon zu gerne. Ja sind alle aus einem Quartal und DL Threat. Hat sich dann erledigt.Warum wird meine Text Formatierung in Beiträgen seit meinen letzten Login geändert?
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.7.5 auf Navigon 2110 max

    Ein bekanntes Problem der Forensoftware, welches gefixt werden muss.
     
    #7
  9. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    AW: MN 7.7.5 auf Navigon 2110 max

    Hallo rocketchef, komischer weise erst seit kurzem bei mir, seit dem letzten oder vorletzten Login und bekomme auch sehr häufig diese Meldung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2011
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.7.5 auf Navigon 2110 max

    Kann ich nicht mehr dazu sagen, das ist alles was ich weiß.
     
    #9
  11. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    AW: MN 7.7.5 auf Navigon 2110 max

    Kein Problem rocketchef bitte umändern in Erledigt oder .... Ich kann es leider nicht da bei mir immer wieder eine Fehlermeldung erscheint.Danke
     
    #10
  12. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: MN 7.7.5 auf Navigon 2110 max

    Dann nimm doch das Originale Upgrade, wird doch hier im Board auch angeboten :emoticon-0126-nerd:
     
    #11
  13. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    AW: MN 7.7.5 auf Navigon 2110 max

    Habe doch aktuell 7.47 drauf aber an der Version gefällt mir einiges nicht mehr so ganz nachdem ich einige Unterschiede zu den neueren Versionen gesehen habe. :emoticon-0126-nerd:
     
    #12
  14. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: MN 7.7.5 auf Navigon 2110 max

    Manchmal kann man nicht alles haben :emoticon-0142-happy
     
    #13
    BlackyP gefällt das.
  15. westi56
    Offline

    westi56 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.7.5 auf Navigon 2110 max

    nur mal eine frage, ist jemand schon weiter gekommen mit dem TMC auf den max?
    hab bei ebay einen anbieter gesehen, der die 7.7.5 für 60 euro für den 2110 max anbietet, mit GPS und TMC das 100% arbeiten soll.
    also muss es ja irgend wie gehen.
    ist zwar eine schande mit den 60 euro
    soll er lieber hier im board anbieten
    mfg westi56:fie::emoticon-0120-doh:
     
    #14
  16. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: MN 7.7.5 auf Navigon 2110 max

    Ich würde den Anbieter mal anschreiben und ihm den Wink geben das es mehr als illegal ist was er da macht. Es gab den Fall vor 2 Jahren, da hat jemand gemeint er könne den TMC-Pro Eintrag als Massenware bei eBay anbieten. Da habe ich einfach mal ganz nett etwas Hintergrundwissen über die Device als Nachricht an den User geschickt und ihm mitgeteilt das es sein könne das Navigon ihm gewaltig auf die Finger klopfen könnte wenn er da versucht Geld zu machen. Nach nicht mal 1 Stunde war das Angebot gelöscht :emoticon-0169-dance
    Wenn hier was angeboten wird für die Allgemeinheit ist das i.O., aber daraus auch noch Geld machen zu woillen ist ja wohl weit unter der Gürtellinie!
     
    #15
    westi56 gefällt das.

Diese Seite empfehlen