1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MLBP übernimmt Einstellungen nicht

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von putschi, 25. September 2010.

  1. putschi
    Offline

    putschi Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe den MLBP übers Netzwerk-Menü mit Hilfe des Online-Updates auf 1.75 geupdated und komme nun ins WebIF. Allerdings übernimmt er meine Einstellungen dort nicht. Sprich: Wenn ich auf Update klicke erscheint zwar 10 mal Update done aber die Felder sind wieder leer. Hat jemand eine Idee?

    Danke :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MLBP übernimmt Einstellungen nicht

    1. den BP mal neu starten (nicht Standby) und schauen ob es dann geht.
    2. schau mal im Menü nach ob da der Port und die ##### zu sehen sind.
    Menü - Netzwerk - blaue Taste.

    P.S. ich habe meinen BP auf DHCP
     
    #2
  4. putschi
    Offline

    putschi Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MLBP übernimmt Einstellungen nicht

    Cool, da kann ich es ja auch einstellen. Werd es dort mal probieren. Melde mich später, wenn ich es zeitlich schaffe. Danke!
     
    #3
  5. putschi
    Offline

    putschi Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MLBP übernimmt Einstellungen nicht

    So, übers Menü eingestellt klappt. Allerdings kann ich dort auch nur Server 1 einstellen. Ich denke, dass liegt wirklich an der neuen Firmware. Zudem habe ich keinen Ton bei AC3-Downmix (Sky Sport HD1) wenn ich zwischen den HDMI-Eingängen meines Fernsehers geswitcht habe. Muss dann erst wieder den Sender am MLBP wechseln. Auch irgendwie nervig.
     
    #4
  6. the_gambler
    Offline

    the_gambler Guest

    AW: MLBP übernimmt Einstellungen nicht

    Hm. Es sollte eigentlich gehen... an meinem Philips LCD läuft es.

    Aber 170,- Euronen... was kann man da erwarten. Und: die Flaggschiffe wie Reelbox odeer DM8000 kostetn, je nach Ausstattung, 4 bis 10 MLBP.
     
    #5
  7. putschi
    Offline

    putschi Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MLBP übernimmt Einstellungen nicht

    Klar kann man nicht alles erwarten aber ich habe halt den Verdacht, dass es an der neuen Firmware / Hardware Revision (2xUSB) liegt.
     
    #6
  8. putschi
    Offline

    putschi Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MLBP übernimmt Einstellungen nicht

    Beim NF wurde der entscheidende Tipp gegeben: Werkseinstellungen :)
    Danke trotzdem. Nun muss ich nurnoch schauen, dass ich das Problem mit dem AC3-Downmix über HDMI in den Griff bekomme.
    Ansonsten ein super Gerät, vorallem wenn ich die Bootzeit mit meiner DM500HD vergleiche :p
     
    #7

Diese Seite empfehlen