1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MLBP sky Abo & HD+!?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Icemann07, 30. November 2010.

  1. Icemann07
    Offline

    Icemann07 Newbie

    Registriert:
    30. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Forum-Gemeinde !!!

    Bin absoluter Neuling auf dem Gebiet, habe absolut keine Ahnung, nur schon einiges gelesen.

    Habe mom. Sky Abo HD (Kartentyp V13) und wollte mir jetzt noch HD+ zulegen.


    Also schaute ich, welche Receiver es so auf dem Markt gibt.
    Ein Freund meinte, nimm den Medi@link Black Panther, die sollen sehr gut sein und sehr günstig.

    Wollte mir den MLBP mit 2 Kartenlesegeräten kaufen, aber da habe ich gehört das würde nicht funktionieren !!!!???? Oder doch einen anderen Receiver nehmen????

    Jetzt habe ich hier gelesen mit einer anderen Software würde es funktionieren das meine SKY-Karte akzeptiert wird und HD+.
    Die SKY-Karte ist schon freigeschaltet, HD+ Karte muss ich mir noch kaufen.

    So jetzt zu meinen Fragen:
    Geht das mit diesem Receiver???
    Was für eine Software brauch ich ???

    Ich hoffe hier kann mir jemand helfen .


    LG

    Jens
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. the_gambler
    Offline

    the_gambler Guest

    AW: MLBP sky Abo & HD+!?

    Sky, da läuft nur eine aktivierte Karte, die muß aber manchmal reaktriviert werden in einem anderen Receiver.

    HD+ gehört in die Tonne, nicht in einen schönen Receiver...

    aber die HD01 (Weiße Karte) läuft im MLBP.
     
    #2
  4. Icemann07
    Offline

    Icemann07 Newbie

    Registriert:
    30. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MLBP sky Abo & HD+!?

    Danke für die schnelle Antwort!!!!

    Sky karte ist aktieviert.
    An der software muss ich nix ändern?????
    Wollte die box bei Ebay kaufen und da meinten verschiedene Händler das würde nicht gehen , ohne die software zu ändern . Davon habe ich keine ahnung.

    Aber die Box hat es mir angetan!!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    HD in die TONNE????? Warum????


    LG Jens
     
    #3
  5. the_gambler
    Offline

    the_gambler Guest

    AW: MLBP sky Abo & HD+!?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hxxp://xxhdplusxx.wordpress.com/ Infos für den Michel:321:

    (Michel=Deutscher Mensch, Depp, Doofi, Dummi, Entmündigter)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #4
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: MLBP sky Abo & HD+!?

    Hey,

    der Receiver ist bei ebay zu teuer! Schau mal bei ac-sat-corner nach.
    Wegen der Software, Du musst einfach nur ein update machen und das wars.

    Gruß
    Peter
     
    #5
  7. Icemann07
    Offline

    Icemann07 Newbie

    Registriert:
    30. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MLBP sky Abo & HD+!?

    @accordce7: Ist ja noch billiger !!!! COOL

    Werde die tage mir einen receiver kaufen , mit 2 kartenlesegeräte.


    Wo am besten bekomme ich denn eine HD+ karte her???? Natürlich WEISS!!!!!


    Software einfach nur ein Update via satellit????
     
    #6
  8. the_gambler
    Offline

    the_gambler Guest

    AW: MLBP sky Abo & HD+!?

    HD+ (weiß also die HD01+) in Ebay...
     
    #7
  9. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: MLBP sky Abo & HD+!?

    Wo am besten bekomme ich denn eine HD+ karte her???? Natürlich WEISS!!!!!


    Software einfach nur ein Update via satellit????[/QUOTE]

    HD+ bekommst du bei ebay oder hier.
    Software kannst Du dann per Internet oder USB machen.

    Gruß
    Peter
     
    #8

Diese Seite empfehlen