1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ML BlackPanther 1card Premium mit SKY S02 Karte

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von lancianeu, 9. Januar 2013.

  1. lancianeu
    Offline

    lancianeu Newbie

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meinen ML BlackPanther 1card Premium mit SKY S02 Karte incl. HD Abo (SKY) und HD+ alles über SKY,
    habe Hack_1ca_9_1_22 eingespielt, SKY sender sind Offen nur HD sender gehen nicht, habe ich falsche FW?,
    hat jemand dieses Problem schon gehabt?, bin mit dieses Reciever noch Neu auf diesen gebiet, hatte bisher DBox1 und DBox2 zutun gehabt.
    Würde mich freuen auf antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: ML BlackPanther 1card Premium mit SKY S02 Karte

    HD+ und ne S02 Karte, das geht garantiert nicht. Wenn du dann die HD+ Sender meinst die nicht gehen, ist es klar. Gehen die HD Sender von Sky (Sky Cinema HD, Fox HD, TNT HD.... )?
     
    #2
  4. lancianeu
    Offline

    lancianeu Newbie

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ML BlackPanther 1card Premium mit SKY S02 Karte

    Hallo danke für die Antwort, ne geht keinen HD Sender auch nicht von SKY nur ARD HD weil offen ist
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: ML BlackPanther 1card Premium mit SKY S02 Karte

    Hast du die Chance zu testen ob die Karte auch frei ist für die HD Sender? Wenn nicht hab ich dir hier mal die aktuelle FW für den 1 Card premium hochgeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. lancianeu
    Offline

    lancianeu Newbie

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ML BlackPanther 1card Premium mit SKY S02 Karte

    Kann Karte nicht vohanders testen, haber kann V13 karte in denn Reciever testen um zu sehen ob HD Sender gehen, werde mal diese PW auch mal testen.
     
    #5
  7. lancianeu
    Offline

    lancianeu Newbie

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ML BlackPanther 1card Premium mit SKY S02 Karte

    Laut SKY kann S02 karte keine HD sender
     
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: ML BlackPanther 1card Premium mit SKY S02 Karte

    Die HD Sender kann man auf ner S02 empfangen, was die meinen sind die HD+ Sender (RTL HD und co). Laufen hier im Forum bei allen die ne S02 haben incl bei mir.
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: ML BlackPanther 1card Premium mit SKY S02 Karte

    Ehrlich gesagt Blick ich hier nicht durch. Da wird einerseits von einer S02 geredet auf der HD+ sein soll und dann von einer V13 die er testen könnte!



    bebe
     
    #8
  10. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ML BlackPanther 1card Premium mit SKY S02 Karte

    hallo Narf.ich habe von mein Neffen den BP Challenger 1 card Pemium.ist das die richtige software für den hier?ich komme da durcheinander BP und challenger.ich soll den fit für mein neffen machen .da ich selber eine vu habe kenne ich mich mit head nicht so aus.
    gruß ozzy 75
     
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #10
    ozzy75 gefällt das.
  12. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ML BlackPanther 1card Premium mit SKY S02 Karte

    ich danke dir .ich werd gleich mal probieren ob das mit den flaschen klappt.und ist das richtig,was ich gelesen habe das man die cline uber webif einträgt?
     
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: ML BlackPanther 1card Premium mit SKY S02 Karte

    Ich hab das bei Bekannten über die FB gemacht ob es übers WebIF geht kann ich dir leider nicht beantworten.
     
    #12
    ozzy75 gefällt das.
  14. ozzy75
    Offline

    ozzy75 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ML BlackPanther 1card Premium mit SKY S02 Karte

    entschuldige bitte.won in weclchen menü muss ich gehen um die cline über die fb eizutragen?
    habe schon das menü duchsucht aber bin wol blind
     
    #13

Diese Seite empfehlen