1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk .mkv und Media Center

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von eagle77, 7. Dezember 2013.

  1. eagle77
    Offline

    eagle77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe es nun endlich geschafft meine Synology in die Quad zu mounten.
    Jetzt habe ich mal versucht ein .mkv Film übe das Media Center meines openATV Images abzuspielen. Jeweils in 1080p und 720p
    Leider bekomme ich kein Ton und nach ca. 1 Minuten bleibt der Film stehen.

    Daher meine erste Frage: Was kann ich tun damit das funktioniert?

    Dann habe ich versucht die Filme über das Media Center VLC abzuspielen. Aber das ging auch nicht, da das Plugin scheinbar fehlt.
    Wo und wie bekomme ich das denn?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Digitizer84
    Offline

    Digitizer84 Freak

    Registriert:
    9. Oktober 2013
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NordWestSüdOst Deutschland
    AW: .mkv und Media Center

    Welches Image? Openatv?
    Bei openatv gibt es schon seit einiger Zeit Probleme mit der DTS Tonspur.
    Das hatte ich auch. Erst fehlte der Ton und nach ca. 1 Minute blieb der Film stecken.
     
    #2
  4. eagle77
    Offline

    eagle77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: .mkv und Media Center

    Ja, OpenATV. Also kann man nichts machen?
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: .mkv und Media Center

    Grad mit Avatar 720p MKV vom NAS getestet. Alles läuft. Vorgespult. Ton und Bild da und synchron. Imageeigener MediaPlayer.

    openATV, Stand 4.12., Treiber vom 15.11., Kernel 3.3.8

    Was hast Du für ein Image? Stand? Treiber?
     
    #4
  6. eagle77
    Offline

    eagle77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: .mkv und Media Center

    Sag mir mal schnell wo ich die Infos finde, sorry
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: .mkv und Media Center

    Menü - Informationen - Über
     
    #6
  8. eagle77
    Offline

    eagle77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: .mkv und Media Center

    Also oepnATV Image ist vom 28.11.2013 und Kernel habe ich 3.3.8
    Treiber vom 14.11.2013
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: .mkv und Media Center

    Dann könntest Du mal ein Onlineupdate machen. Da kommen dann die Treiber vom 15.11. mit drauf. Und dann nochmal testen
     
    #8
  10. eagle77
    Offline

    eagle77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: .mkv und Media Center

    Hat leider nichts gebracht. Kein Ton bei DTS und MKV. Ausserdem habe ich Mikroruckler.
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: .mkv und Media Center

    AC3 Downmix hast Du AUS?
     
    #10
  12. eagle77
    Offline

    eagle77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: .mkv und Media Center

    Ja ist momentan aus. Geht weder wenn es an ist noch aus.

    - - - - - - - - - -

    Habe es gerade nochmal mit einen Film getestet der DTS und AC3 Tonspur hat.
    bei AC3 geht alles wie es soll. Bei DTS sind die Probleme
     
    #11
  13. eagle77
    Offline

    eagle77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe eben das hier noch gefunden (Fremdlink entfernt)

    ok, ok, dann nochmal so. Es liegt wohl sicher am Treiber. Aber wie installiert man den alten Treiber? Das hier hatte ich in einem anderen Board gefunden.

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2013
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: .mkv und Media Center

    Bitte zitieren und keine Fremdboards verlinken
     
    #13

Diese Seite empfehlen