1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MKV auf dm800se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von gundi88, 5. Februar 2012.

  1. gundi88
    Offline

    gundi88 Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Daheim
    Nabend jungs ich hab hier ne MKV datei aufn rechner 8GB groß und möchte die per netzwerk an die 800se streamen oder evtl auf die platte schieben und von da aus dann wiedergeben!! wobei mir die erste lösung besser gefallen würde!

    wie muss ich vorgehn oder ist das eigentlich möglich ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: MKV auf dm800se

    Es ist möglich. Du musst nur das Laufwerk deines Rechners auf der Dream mounten und dann das File mit dem Mediaplayer auf der Dream abspielen.

    Gruß
    Mag
     
    #2
  4. gundi88
    Offline

    gundi88 Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Daheim
    AW: MKV auf dm800se

    wie mount ich das kannst da mal kurz ne anleitung machen image ist ICVS-GP3-DM800SE-SIM2.10-SSL84-13-10-2011
     
    #3
  5. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: MKV auf dm800se

    Das geht alles über das Menu.

    Menu Knopf drücken. Einstellungen wählen. Dann System und dort dann Netzwerk. Hier kannst Du Deine Mounts anlegen. Wenn es ein Windows Rechner ist, nimm SMB (Samba) zum mounten. Achso... die IP Deines Rechners und User sowie Passwort mit eingeben ;-)
     
    #4
  6. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: MKV auf dm800se

    Hier ist alles ausführlich beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Kimura gefällt das.
  7. gundi88
    Offline

    gundi88 Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Daheim
    AW: MKV auf dm800se

    besten dank werde ich morgen mal testen
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du kannst auch über den Netzwerkbrowser in der Dreambox die Freigabe auf Deinem PC suchen und direkt verbinden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. gundi88
    Offline

    gundi88 Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Daheim
    AW: MKV auf dm800se

    finde nur keinen netzwerkbrowser ?! unter netzwerk ist da bei mir nix ?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: MKV auf dm800se

    Aber unter Lan oder Wlan !
     
    #9
  11. gundi88
    Offline

    gundi88 Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Daheim
    AW: MKV auf dm800se

    und wo soll lan oder wlan stehn ? laut anleitung sollte der netzwerkbrowser ja bei netzwerk unter einstellungen sein ? !
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn Du wie karlhein bereits sagte auf den LAN Adapter gehst, kommt direkt im nächsten Menü unter anderem ein Punkt der sich NetzwerkBrowser nennt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. gundi88
    Offline

    gundi88 Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Daheim
    AW: MKV auf dm800se

    leider eben nicht :( hab hier stehn:

    Adapter Einstellungen
    DNS-Einstellungen
    Netzwerk Test
    Netzwerk neu starten
    Netzwerkassistent

    mehr ist da leider nicht :(
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: MKV auf dm800se

    Wie bist du mit der Box im Netzwerk per Lan oder per Wlan !?
     
    #13
  15. gundi88
    Offline

    gundi88 Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Daheim
    AW: MKV auf dm800se

    Lan -->> Switch -->> PC und dann internet
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: MKV auf dm800se

    NFS Freigabe einrichten unter Windows! evt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit dem NFS-Editor die freigegebene PC-HDD mounten !
     
    #15

Diese Seite empfehlen