1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit welcher Iltv Version bekomme ich eine V13 Karte freigeschaltet??

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von kingslider, 7. Juni 2011.

  1. kingslider
    Offline

    kingslider Newbie

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    wie der Titel schon sagt, bin ich auf der suche nach einer Möglichkeit meine neue V13 Karte mit dem VIP frei zu schalten. Kann mir jemand einen Tip geben?


    Gruß Kingslider
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Mit welcher Iltv Version bekomme ich eine V13 Karte freigeschaltet??

    1.2.84, 1.2.80 1.2.76
     
    #2
  4. kingslider
    Offline

    kingslider Newbie

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit welcher Iltv Version bekomme ich eine V13 Karte freigeschaltet??

    Danke, aber leider geht bei mir nix. Ich hab die 1.2.80 aufgespielt, hat aber nichts gebracht. Ich bekomme keine Freischaltung. Hat jemand ne Idee?`
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Mit welcher Iltv Version bekomme ich eine V13 Karte freigeschaltet??

    Mit der 1.2.80 , 1.2.81 oder 1.2.84 muss es gehen
    Geh auf den Sender "Sport Info" hol dir ein Freischaltsignal und las die Box ohne umschalten (kann bis zu bis zu einer Stunde dauern) auf den Sender stehen...
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit welcher Iltv Version bekomme ich eine V13 Karte freigeschaltet??

    Hallo kingslider,
    ein wenig mehr Info`s wären Dankbar,

    -hast Du eine Neue V13 Karte?
    -hast Du ein gültiges Abo?
    -hast Du bei Sky ein Freischaltsignal gefordert? (telefonisch oder per Inet)
    -hast Du einen "Orginalreceiver von Sky"?
    -ist die V13 aktiviert oder abgelaufen?

    LG extra
     
    #5
    shilorancher, kingslider und Pilot gefällt das.
  7. kingslider
    Offline

    kingslider Newbie

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit welcher Iltv Version bekomme ich eine V13 Karte freigeschaltet??

    Hallo kingslider,
    ein wenig mehr Info`s wären Dankbar,

    -hast Du eine Neue V13 Karte?Ja, ist neu (07.06. bekommen
    -hast Du ein gültiges Abo? Jup, ganz normales Vollabo
    -hast Du bei Sky ein Freischaltsignal gefordert? (telefonisch oder per Inet)
    Habe beides schon gemacht
    -hast Du einen "Orginalreceiver von Sky"? Nein, nur ein Argus VIP, mein Orginalreceiver ist für S02 Karten
    -ist die V13 aktiviert oder abgelaufen?
    Karte ist laut Sky aktiviert

    LG extra
     
    #6
    extra gefällt das.
  8. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Mit welcher Iltv Version bekomme ich eine V13 Karte freigeschaltet??

    dann die erste von den 3 Versionen drauf
    Receiver an
    Karte rein (richtig rum)
    Sportportal an
    Freischaltung per Inet über Sky anfordern
     
    #7
  9. kingslider
    Offline

    kingslider Newbie

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit welcher Iltv Version bekomme ich eine V13 Karte freigeschaltet??

    Alles schon versucht, geht nix
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit welcher Iltv Version bekomme ich eine V13 Karte freigeschaltet??

    Hast Du vielleicht einen Kumpel, der einen "Sky" Receiver hat, bei dem Du es versuchen könntest?
    Der VIP kann auf jeden Fall mit der V13 umgehen, leider habe ich noch keine im VIP aktiviert..

    LG extra
     
    #9
    pegas gefällt das.
  11. derglubberer
    Offline

    derglubberer Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit welcher Iltv Version bekomme ich eine V13 Karte freigeschaltet??

    ich hatte die karte falsch reingesteckt und mich gewundert warums net helle wurde.
     
    #10
  12. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit welcher Iltv Version bekomme ich eine V13 Karte freigeschaltet??

    Es beginnt doch immer wieder am Anfang, bei den Basics...,
    klasse, das es jetzt geht!

    LG
    extra
     
    #11

Diese Seite empfehlen