1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mit welchen Image geht TIMESHIFT

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mogli1724, 22. Juli 2011.

  1. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    mit welchen Image hat jemand TIMESHIFT bzw. abspielen von Aufnahmen hinbekommen ????

    Würde mich über Infos freuen !

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mit welchen Image geht TIMESHIFT

    mit NN2 geht es nicht
     
    #2
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mit welchen Image geht TIMESHIFT

    Welches hast du geflasht?
     
    #3
  5. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mit welchen Image geht TIMESHIFT

    newenigma 3.2.2 rami....................
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mit welchen Image geht TIMESHIFT

    schon mal 3.2.1 getestet?

    Mein Favorit:

    Original Newnigma 3.1.4 und Bootloader hinterher.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2011
    #5
  7. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: mit welchen Image geht TIMESHIFT

    mit dem
    Sim210_newnigma2-release-dm800se-v3.1.4_SSL82.nfi

    geht alles bis auf den cutlisteditor, aber man kann das verschmerzen!
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mit welchen Image geht TIMESHIFT

    Die gepatchten Images (mfaraj57) werden nicht im Flash getestet und daher fällt ihnen das Problem nicht auf, trotz Beschwerden wird das Image nicht überarbeitet:

    Aus dem dreamoem Forum:
    ---------
    Great work but..

    Sorry to say that video playback doesn't work.

    Best regards,
    GVW
    ------------

    video playback works with me when icvs image in flash and this image in multiboot
    also we can play video by applying mediaplayer fix from TSpanel-addons-sim201 addons-mediaplayer-fix-avi-all
    mfaraj57
    -------------
     
    #7
  9. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mit welchen Image geht TIMESHIFT

    hab heute eine externe 500gb festplatte (3,5 zoll mit eigener stromversorgung) an der dm800se angeschlossen, hauptsächlich um timeshift zu benützen.

    tja leider funzt es nicht, hatte ja schon gelesen dass das image probleme mit festplatten, aufnahmen, timeshift usw. hat,
    leider muss ich das bestätigen.
    wenn ich auf pause drücke, fängt das timeshift an, man siehts an dem pausesymbol und die sekundenanzeige die läuft, drücke ich jetzt wieder auf play drücke läuft die timeshiftaufnahme einfach weiter...

    gibs dafür ne lösung oder kommt man ums neuflashen nicht rum?
    wollte das newnigma erstmal weiter testen (auf der originalen 8000er läuft das icvs/gp3)
     
    #8
  10. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mit welchen Image geht TIMESHIFT

    allrusian geht timeshift und abspielen
     
    #9
  11. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mit welchen Image geht TIMESHIFT

    allrussian hatte ich ja auch drauf, gutes image, aber das newnigma gefällt mir schon besser, hast ein anderes /älteres newnigma evtl auch probiert?
    glaube beim 3.1.4 funzt es... habs zumindest so gelesen...
     
    #10
  12. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mit welchen Image geht TIMESHIFT

    Kann mir jemand mal sagen wo das problem ist?
    Timeshift heisst doch ich kann pause drücken, was zu essen machen oder telefonieren und weiter abspielen?
    Das macht meine Box ohne Probleme.
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mit welchen Image geht TIMESHIFT

    Welches Image nutzt du?
    NN 3.2.2 wurde nur schlecht gepatcht, da geht es nicht.
     
    #12
  14. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mit welchen Image geht TIMESHIFT

    ich hatte das NN 3.2.2 auch drauf,
    und da ging bei mir timeshift definitiv nicht, man kann zwar auf pause drücken, es geht auch auf pause, aber das weiterschauen geht nicht,
    sprich wenn ich auf play drücke passiert nix
     
    #13
  15. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mit welchen Image geht TIMESHIFT

    update:

    hab das cvs image hier aus der database probiert, wieder KEIN timeshift möglich (zumindest nicht auf der usb festplatte)!

    das ist echt zum verrückt werden! das kann doch nicht sein, langsam zweifle ich an mir selbst,
    is doch unmöglich dass bei all den verschiedenen images nirgends timeshift funzt, da hätte ich gleich bei newnigma bleiben können...

    bleibt nur die möglichkeit wie Bak schon schrieb, mit sofortaufnahme...
    sofortaufnahme funzt ohne probs
     
    #14
  16. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: mit welchen Image geht TIMESHIFT

    Hi
    Mit dem Image soll TimeShift gehen habe aber nicht selbst getestet:
    Sim210_ssl82_Peter Pan Neverland 2.3 DM 800HDse_PVR_by sat gr


     
    #15

Diese Seite empfehlen