1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit PC am User Server connecten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von MadMatze, 3. Mai 2009.

  1. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen. Hab mir gestern eine DVB-S Karte gekauft und möchte mich nun an den DEB Server connecten. Welches Proggie und welches passende Plugin könnt ihr mir empfehlen? Bin echt für jede Hilfe dankbar. Gruß Matze
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mit PC am User Server connecten

    Flacccam als client und newcs als Server wäre das einfachste. Als Reader ein MasterCRD oder Progbee mit 3,57/6MHz
     
    #2
  4. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit PC am User Server connecten

    Hmm, ich meinte eigentlich, dass ich mit meinem PC am DEB User Server connecten möchte :( Ich möchte keinen weiteren Server betreiben. NewCS läuft bereits, nur ist die Programmvielfalt auf dem DEB Server ja höher :) Loggin hab ich bereits nur fehlt mir für den PC die passende Soft.
     
    #3
  5. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit PC am User Server connecten

    Da kannst du den DVB Viewer Pro nehmen. Musst halt mal schauen ob er bei dir Stabil läuft.
     
    #4
  6. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit PC am User Server connecten

    DVB Viewer hab ich aus der Database, nur kommt nach 30 min ungefähr die Meldung mit email und passwort. hab das schon in verbindung mit flycccam getestet, da bekomm ich kurz einen sender hell, danach hackt es und nach nem senderwechsel ist es ganz aus.
     
    #5
  7. dasRogi
    Offline

    dasRogi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit PC am User Server connecten

    Also ich nutze DVDDream mit Flycccam, läuft sehr stabil.

    Am besten läuft AltDVB von dr Qualität her, nur verabschiedet sich AltDVB bei 'nem Freezer und resettet den PC und das ist natürlich auch nicht das wahre.

    ProgDVB funktioniert auch ganz gut und DVBViewer bekomme ich gar nicht zum laufen.

    Gruss
    dasRogi
     
    #6
  8. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit PC am User Server connecten

    ich habe das Flycccam auch mit DVDDream zum laufen bekommen. Ein versuch ist es Wert meinst du nicht?

    ProgDVB soll auch gehen.


    Zwei Dumme ein Gedanke!

    Also DVB Dream läuft bei mir auch , nur die Bildquali ist da nicht so gut.
     
    #7
  9. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit PC am User Server connecten

    ich werd das gleich mal testen :) und wo habt ihr das plugin dafür her? hier aus der db? bzw. welche beta läuft bei euch rund? Danke schonmal :D
     
    #8
  10. dasRogi
    Offline

    dasRogi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit PC am User Server connecten

    Welches Plugin meinst Du? Du hast doch Flycccam, das reicht doch.

    @LucaBrasi

    Da musst Du bei DVBDream nur einen anderen Codec oder Graph nehmen und schon wird die Qualität des Bildes besser.

    Gruss
    dasRogi

    Edit: Ich nehme die neue 0.2.5 Beta von vor 2-3 Tagen.
     
    #9
  11. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit PC am User Server connecten

    kann ich das im DVB Dream einstellen , oder muss ich mir einen Codec runterladen, wenn ja , welchen soll ich nehmen?
     
    #10
  12. dasRogi
    Offline

    dasRogi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit PC am User Server connecten

    Ja bei Einstellungen>Video.

    Da musst Du mal schauen welche Codecs er Dir anzeigt und dann ein bischen testen.

    Ich bin mit dem Cyberlink recht zufrieden. Bei Elecard habe ich zuviele Klötzchenbildung.

    Oder Du musst Dir einen eigenen Graph erstellen.

    Gruss
    dasRogi
     
    #11
  13. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit PC am User Server connecten

    also dvb dream läuft, hab die neuste beta ins plugin verzeichnis gepackt + plus die angepasste flycccam.cfg, steht auch im monitorfenster, aber er connectet nicht. hab ich was übersehen :(
     
    #12
  14. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit PC am User Server connecten

    das gleiche Problem habe ich auch gehabt.

    Zeigt er im Flycccam den Host Name bzw die IP Adresse an?
     
    #13
  15. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit PC am User Server connecten

    jap, da steht alles richtig drin :)
     
    #14
  16. dasRogi
    Offline

    dasRogi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit PC am User Server connecten

    Dann ist in Deiner Config bestimmt sowas ähnliches drin:

    ( 0 0 2 )

    Musst Du nur die Klammern löschen dann geht es.

    Gruss
    dasRogi
     
    #15

Diese Seite empfehlen