1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit Keywelt sat sorglos 2x, geht kein CS ?

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von andy1300, 12. November 2009.

  1. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    habe mir ein MC eingebaut und
    Zebradem Image Version 3.51 2x instaliert
    CS funktioniert mit Newscs/CCcam ohne probleme(Dbox ist Server), nun
    möchte ich mit
    keywelt_sat_sorglos_2 x_intelmc_6_mhz_by_nash CS betreiben und das geht bei mir nicht.
    Ich habe die zwei dateien, siehe unten, aus dem
    Zebradem Image übernommen
    und ins keywelt eingefügt
    CCcam.cfg in var/etc
    und newcs.xml in /var/tuxbox/config
    ich habe zwar auf der dbox bild aber meine drean 800 ist dunkel.
    Habe ich was vergessen?
    Warum KWelt: wenn ich die karte aus der dbox ziehe und sie wieder einstecke bleibt das bild dunkel ich muss die 2 emus neu starten, und das bei keywelt viel schneller geht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Mit Keywelt sat sorglos 2x, geht kein CS ?

    was sagen denn die cccam info page und die newcs management konsole??
    hast du da schonmal reingeschaut??
     
    #2
  4. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mit Keywelt sat sorglos 2x, geht kein CS ?

    Kann das leider jetzt nicht testen weil ich zebradem drauf habe und zwei clienten scharen, werde es morgen früh testen, aber normal solte es laufen nach der methode oder?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Mit Keywelt sat sorglos 2x, geht kein CS ?

    wenn die karte z.b. eine s02 ist, sollte die im mc laufen.
    wenn du zugriff auf die konsolen hast, wird es einfacher zu sagen, was es sein kann.
     
    #4
  6. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mit Keywelt sat sorglos 2x, geht kein CS ?

    Wie komm ich auf die konsollen ?
    die ip.der server oder der clientbox? dachinter :16001

    ist das richtig
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Mit Keywelt sat sorglos 2x, geht kein CS ?

    cccam-info-page
    ip der box:16001

    newcs-management-konsole
    ip der box:8080(oder 8088)
     
    #6

Diese Seite empfehlen