1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Mit Gopal5 ins WinCE und den Explorer starten ??

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von feldi1959, 20. März 2010.

  1. feldi1959
    Offline

    feldi1959 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    wie kann ich mit Gopal5 ins WinCE kommen um den Explorer zu starten?

    Mit Gopal4 konnte ich im Hauptmenü auf das o von Gopal klicken, das Hauptmenü existiert jetzt aber nicht mehr.

    KAnn mir jemand helfen und BITTE BITTE kein Verweis auf einen 100 Seiten langen Sammelthread, den ich dann erst durchforsten muss. VIELEN DANK im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Mit Gopal5 ins WinCE und den Explorer starten ??

    @feldi1959


    Restart und die Seiten Taste nach unten drücken so lange

    kommt unten eine Spurieg kann sehen,dann anklicken und

    bist du drin. Oder eine Komplette Start Menü für GoPal5

    installieren und da ist eine Buttons von Explorer.



    Grüß opica1945
     
    #2
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Mit Gopal5 ins WinCE und den Explorer starten ??

    @feldi
    ---> weitere Anwendungen--->oben links in der Ecke, unsichtbarer button!
     
    #3
  5. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit Gopal5 ins WinCE und den Explorer starten ??

    Cool, das wusste ich auch noch nicht !

    MfG
     
    #4
  6. feldi1959
    Offline

    feldi1959 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit Gopal5 ins WinCE und den Explorer starten ??

    @fernetbranca Danke das war der Tip Man muss aber einen Stift nehmen und gaaaaaaaanz in die linke obere Ecke klicken !! Ein breiter Fingernagel tuts nicht.
     
    #5

Diese Seite empfehlen