1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit Diablo Wifi 2.3 bei HD+ und Sky nur Ton bzw kein Bild ?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von brain d.2., 25. Juni 2012.

  1. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, habe einen Diablo Wifi 2.3 mit Underworld 2.19 mit cccam über meinem Router ( Fritzbox ) verbunden!
    Hat auch super funktioniert- die c line hab ich auch vorher eingetragen.( kleines c ohne lücke)
    Bin auch mit dem server verbunden, ( cccam 2.0.11) nur bekomme kein Bild- nur Ton!
    Der Diablo steckt in einem Technisat HD Plus - (habe noch eine Dream800, da läuft mit der selben C-line alles super)

    Der Ton funktioniert einwandfrei- passt zum Programm! Das Bild funktioniert selten, wenn ich aber wieder umschalte und wieder zurück schalte- schwarzes Bild mit Ton! Wenn es mal funktioniert läuft es ruckelfrei!

    Habe alle möglichen einstellungen durch- keine Ahnung, weiß nicht mehr weiter. (freie Sender laufen 1a)

    Würde mich über Hilfe sehr freuen! Eventuell hat ja jemand die selben Probleme gehabt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mit Diablo Wifi 2.3 bei HD+ und Sky nur Ton bzw kein Bild ?

    das problem ist nicht das diablo sondern der technisat diese kombination ist sehr unstabil verkauf alles beides und leg dir eine zweite dm800 zu
     
    #2
  4. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit Diablo Wifi 2.3 bei HD+ und Sky nur Ton bzw kein Bild ?

    Danke für deine Hilfe! Schade wenn es wirklich so ist! :emoticon-0120-doh:
     
    #3
  5. No.Trace
    Offline

    No.Trace Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mit Diablo Wifi 2.3 bei HD+ und Sky nur Ton bzw kein Bild ?

    Hi ...

    Haste schon versch. UW Versionen versucht ?

    CU No.Trace !
     
    #4

Diese Seite empfehlen