1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mio moov 200 Soft oder Maps aufspielen ?

Dieses Thema im Forum "Software Support" wurde erstellt von Warzi76, 18. Mai 2012.

  1. Warzi76
    Offline

    Warzi76 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Zusammen !
    Ich alte Karten von 2008 und möchte aktualisieren auf die neuesten oder ein anderes Navi Soft wäre auch denkbar zb.MN7 oder Igo8 .
    Die ganze orig.Soft liegt auf der Internen Speicher 2GB
    Ich habs versucht schon Igo8 oder MN7 aufzuspielen aber ohne Erfolg !
    Kann mir jemand helfen oder Anleitung geben um die neuen Karten oder Soft aufspielen lassen ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    es gibt ein Menü für dein Gerät

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    Navigon wird wahrscheinlich nicht gut laufen, da das Gerät nur 32mb Ram hat (es ist zu wenig)

    MfG
     
    #2
    Warzi76 gefällt das.
  4. Warzi76
    Offline

    Warzi76 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke, es halt alles wunderbar geklappt mit Anleitung war es kein Problem !
     
    #3
  5. stif1
    Offline

    stif1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mio moov 200 Soft oder Maps aufspielen ?

    Funktioniert dass auch beim 210????
     
    #4

Diese Seite empfehlen