1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Mi presento

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von wilca, 7. September 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wilca
    Offline

    wilca Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hibb de bach
    salve, sono nuovo ma non tanto. Ho ripreso dopo anni di pausa.
    Ho un nuovo Unibox HD2 che nelle mie intenzioni dovrebbe sostituire un receiver Tivusat SD con scheda attivata e funzionante ed uno Humax 5300 anche SD con SRG funzionante. Quindi per ora niente CS, giusto per ricominciare da zero e imparare. Ho letto parecchio. Anche qui.
    Ho fatto il flash al Unibox e ora ha una zde2-3.0-ventonhdx-20130517_usb.
    Poi ho provato con Scam e CCcam ma finora rimane buio.
    Saluti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Mi presento

    Salve,

    se ho capito bene vuoi far leggere la tivusat, la scam legge perfettamente la tivusat ma anche CCcam a partire dalla versione 2.2.1
     
    #2
  4. wilca
    Offline

    wilca Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hibb de bach
    AW: Mi presento

    Esatto, e anche la Svizzera. Domani proverò.
     
    #3
  5. wilca
    Offline

    wilca Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hibb de bach
    AW: Mi presento

    Ho provato ma senza successo.
    Ho copiato scam 3.59.mips con 755 in usr/bin/ niente. Ho provato a cambiare il suffisso.mips in .bin, ho tolto .bin sempre nulla. Anche sul menu Einstellung, Softcam, Softcam Konfiguration..., Softcam auswählen non me la fa vedere. Mi sa che sbaglio qualcosa ma non so ancora cosa. Qualche idea?
     
    #4
  6. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Mi presento

    il file scam lo scarichi tramite panel ho lo installi te manualmente,
    il file scam va inserito su usr/bin dopo si da chmod 755

    ma forse e meglio se ci spieghi cosa fai cosi ti possiamo aiutare.
     
    #5
  7. wilca
    Offline

    wilca Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hibb de bach
    AW: Mi presento

    Panel? Non so cosa sia. Io l'ho installato manualmente. Prima ho scaricato il file da questo sito (scam_3.59_CSAT.zip), poi l'ho spacchettato (scam_3.59_CSAT.mips), infine copiato in usr/bin/, click sul file col tasto destro del mouse, eigenschaften --> da 600 a 755. Forse uso il metodo sbagliato per dare il CHMOD. Spento Box, riacceso, ho inserito la card tivusat con i contatti in basso (non se è giusto), ma non si vede nulla. Aspetta, aspetta. Ma nulla. Allora ho rinominato "scam_3.59_CSAT.mips" prima in "scam_3.59_CSAT.bin" poi "scam_3.59_CSAT" e infine "scam_3.59" ma sempre buio. Anche qui ho dei dubbi su come il file si debba chiamare.
    Domanda: viene creato un file log? Almeno si vede cosa non va. Oppure bisogna fare qualcosa per fare il log?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2013
    #6
  8. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Mi presento

    non conosco il tuo decoder Unibox, ma per installare una emu nn serve solo inserirla in usr/bin e dare chmod 755 ma si deve anche avviare
    o farla avviare in auto, credo che ti manchi lo script di avvio, oppure cambiare image con emu piú facile da installare o image con emu giá installate,
    in giro si trovano altre image da testare tipo openAAF.
     
    #7
  9. wilca
    Offline

    wilca Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hibb de bach
    AW: Mi presento

    È un decoder a base linux come tanti altri.
    Immaginavo qualcosa di simile. Avevo provato a farla partire manualmente andando sul menu Einstellung, Softcam, Softcam Konfiguration..., Softcam auswählen ma non mi fa vedere nessuna softcam.
    Pensavo di avere vita un po' più facile all'inizio perché la scam è la più semplice da gestire.
     
    #8
  10. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Mi presento

    si infatti e come immaginavo non avento inserito lo script di avvio nn te la fa vedere sul einstellung, se vuoi farla avviare manualmente ti devi collegare tramite telnet
    verso il box e dopo puoi avviarla manualmente con il comando
    # scam_3.59
     
    #9
  11. wilca
    Offline

    wilca Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hibb de bach
    AW: Mi presento

    La cam l'ho scaricata di nuovo (questa volta dal decoder direttamente) dal sito da dove viene l'image. Il risultato è parzialmente positivo. Infatti adesso la scam con einstellung si vede e l'ho fatta partire. Ho pure scoperto che la scam si chiama solo scam, non ha suffisso e sta dove doveva stare in /usr/bin/.
    Però sempre buio è.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2013
    #10
  12. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Mi presento

    bisogna vedere se va inserita con il chip in basso o in alto queste so prove che devi fare te.

    dopo ti consiglio di collegarti tramite telnet verso il tuo box con telnet ip box enter
    user = root
    password = la pass
    e dopo scrivi ps e dai enter e vedi se la scam e avviata
     
    #11
    meister85 gefällt das.
  13. wilca
    Offline

    wilca Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hibb de bach
    AW: Mi presento

    Ci avevo pensato anche io e a ogni test giravo la carta: un test col chip in basso e un test col chip in alto. Però nisba.
    Con Telnet PS mi da queste risposte rispettivamente chip in alto e poi in basso:
    PID TTY TIME CMD
    32402 pts/0 00:00:00 sh
    32415 pts/0 00:00:00 ps
    PID TTY TIME CMD
    32402 pts/0 00:00:00 sh
    32449 pts/0 00:00:00 ps

    Mi sembra che invece di "parlare" con il lettore interno sci0 parli con quello esterno TTY. Sbaglio?

    Sospetto che ci voglia un file config. Che dici?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
    #12
  14. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Mi presento

    io invece sospetto che nn fai quello che ti dico,

    telnet 192.168.xxx.xxx dai enter
    ti chiede il login, dopo fatto il login

    scrivi ps e dai enter
     
    #13
  15. wilca
    Offline

    wilca Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hibb de bach
    AW: Mi presento

    ho fatto il login, non ci vuole un genio (si vede se sei collegato al receiver o no). Mi ha risposto come ho scritto precedentemente.
     
    #14
  16. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Mi presento

    ecco il mio telnet con il comando ps

    gb800solo login: root
    Password:
    root@gb800solo:~# ps
    PID USER VSZ STAT COMMAND
    1 root 1916 S init [3]
    2 root 0 SW [kthreadd]
    3 root 0 SW [ksoftirqd/0]
    5 root 0 SW [kworker/u:0]
    6 root 0 SW [rcu_kthread]
    7 root 0 SW< [khelper]
    8 root 0 SW [kdevtmpfs]
    9 root 0 SW [sync_supers]
    10 root 0 SW [bdi-default]
    11 root 0 SW< [kblockd]
    12 root 0 SW< [ata_sff]
    13 root 0 SW [khubd]
    14 root 0 SW< [cfg80211]
    16 root 0 SW< [rpciod]
    17 root 0 SW [kswapd0]
    18 root 0 SW [fsnotify_mark]
    19 root 0 SW< [nfsiod]
    20 root 0 SW< [crypto]
    30 root 0 SW [mtdblock0]
    31 root 0 SW [mtdblock1]
    32 root 0 SW [mtdblock2]
    57 root 0 SW [kworker/u:1]
    61 root 0 SW [sched]
    62 root 0 SW [sched_low]
    63 root 0 SW [sched_high]
    66 root 0 SW [sched_idle]
    72 root 0 SW [tKeypad]
    90 root 0 SW [msg]
    91 root 0 SW [msg]
    92 root 0 SW [tPlaypump]
    93 root 0 SW [tAvState]
    94 root 0 SW [tPlaypump]
    134 root 0 SWN [jffs2_gcd_mtd0]
    205 root 4104 S nmbd -D
    207 root 7212 S smbd -D
    219 root 7212 S smbd -D
    231 root 2736 S udhcpc -R -b -H gb800solo -p /var/run/udhcpc.eth0.pi
    255 root 2736 S /usr/sbin/crond -c /etc/cron/crontabs/
    262 messageb 3048 S /usr/bin/dbus-daemon --system
    266 root 2664 S /usr/sbin/dropbear -r /etc/dropbear/dropbear_rsa_hos
    275 root 3112 S /usr/sbin/inetd
    278 root 2736 S /sbin/syslogd -n -O /var/log/messages
    280 root 2736 S /sbin/klogd -n
    292 root 1892 S /usr/bin/italysatd
    297 root 2736 S {enigma2.sh} /bin/sh /usr/bin/enigma2.sh
    301 root 98120 S /usr/bin/enigma2
    778 root 0 SW [kworker/0:0]
    852 root 118m S /var/bin/CCcam_2.2.1
    874 root 0 SW [kworker/0:1]
    875 root 3064 S telnetd
    876 root 3060 S -sh
    877 root 3060 R ps
    root@gb800solo:~#

    forse so io che do i comandi sbagliati ma a me fa vedere tutt´altro che il tuo
    ripeto nn conosco il tuo decoder ma linux e i comandi sono tutti uguali.
     
    #15
    meister85 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen