1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MGcamd zu CCcam Server Problem

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von JesuzG, 12. Februar 2010.

  1. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe eine Ipbox und habe mir dort im online menu das neue MGcamd 1.35 runtergeladen. Nun habe ich in der mg_cfg nur die B zeile geändert für Ipbox also 09. Als Image habe ich die original software als Sifteam mod r11453. Nun habe ich noch mein server in die cccamd.list eingetragen so:

    name.dyndns.org port user pass

    Der Server ist doch so richtig eingetragen oder? Mehr muss ich nicht machen oder? Leider bekomme ich keine verbindung zum server... Mit Incubus funktioniert alles wunderbar also kann mich verbinden und bekomme Bild.

    Server ist eine DM800 mit CCcam 2.1.3 wie gesagt läuft mit Incubus auch nur MGcamd will sich nicht verbinden...

    Über Hilfe wäre ich sehr dankbar!

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MGcamd zu CCcam Server Problem

    Hi,
    die Cline in der cccamd.list von mgcamd 1.35 muss so eingetragen werden
    C: name.dyndns.org Port user pass

    Am Anfang muss das "C:" stehen, dann Leerzeichen und dann name.dyn.....

    MfG
     
    #2
  4. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MGcamd zu CCcam Server Problem

    ja hatte leider das C: vorhin vergessen aber ist ganz normal die line eingetragen wie es normal sein sollte...

    habe auch schon versucht andere receiver nummern einzutragen also 00 für automatisch aber das hilft auch nicht bekomme einfach keine verbindung obwohl mit incubus sofort bild kommt...

    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-dragon
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 11 stapi/openbox
    B: { 08 }

    da habe ich 09 da ich ja eine ipbox habe aber auch 00 für automatisch eingestellt klappt aber leider nicht.
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MGcamd zu CCcam Server Problem

    Hi,
    teste mal die
    B: { 11 }
    Ich hab ja ne Kathi, wäre eigentlich die die 08.
    Funzt aber mit 08 bei mir auch nicht. Mit der 11 ist alles super :smoke:
    MfG
     
    #4
    JesuzG gefällt das.
  6. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MGcamd zu CCcam Server Problem

    ok ich werds gleich mal testen muss ja irgendwie klappen...

    edit: hm habe das jetzt mit der 11 probiert aber das bringt auch nix bekomme immer noch keine verbindung... nur wenn ich auf incubus umstelle kommt sofort wieder bild... könnte es vieleicht doch am server liegen? Vieleicht geht es ja mit CCcam 2.1.3 nicht aber habe hier ja schon gelesen das es funktioniert das is ja das komische...

    sonst vieleicht jemand ein rat?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2010
    #5
  7. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: MGcamd zu CCcam Server Problem

    Musst du am serwer cccam 2.0.11 drauf machen dann funktioniert ohne Probleme - mit 2.1.1. soll auch funktionieren

    Mit 2.1.2 - 2.1.3 - 2.1.4 - habe ich nur freze und 2.0.11 Läuft kathi ohne meckern
     
    #6
  8. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MGcamd zu CCcam Server Problem

    Hallo,
    habe mir heute Enigma2 Installiert also scheint wohl am DGS image zu liegen das ich keine verbindung bekommen habe... Nur habe ich jetzt ein anderes problem... ich kann mich über mgcamd zwar verbinden bild bekomme ich auch nur dann nach dem ersten key update geht das bild weg als ob dannn die verbindung abbricht... weiß wer wodran das liegen kann?

    gruß
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MGcamd zu CCcam Server Problem

    Hi,
    wie sieht denn deine mgcamd.cfg aus?
    Kannste die vielleicht mal posten?
     
    #8
  10. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MGcamd zu CCcam Server Problem

    habe eine config von dir gefunden in kathi bereicht da gibts ne keys.rar da sind alle dateien die ich brauche die werd ich wohl morgen erst mal testen da waren 2-3 befehle anders hoffe mit der config läuft es dann... könnte es am server liegen da läuft cccam 2.1.3 oder sollte ich besser 2.0.11 laufen lassen zum testen obs damit geht? habe gelesen das es auch mit der 2.1.3 gut laufen soll...

    meine config war folgende:

    M: { 01 }
    C: { 01 }
    A: { 02 }
    U: { 01 } 0x12c0
    T: { 00 }
    G: { 32 }
    N: { 07 } 5 30
    K: { 05 }
    Q: { 600 }
    P: { 00 }
    O: { 00 } username password
    S: { 03 } 80
    L: { 03 } 172.16.1.1 28007 /tmp/mgcamd.log
    E: { 15 }
    H: { 07 }
    R: { 00 }
    D: { 00 }
    B: { 11 }
    F: { 00 }

    hab den rest mal weggelassen also die # muss ja nicht hier stehen... in der config von dir wenn es deine war steht bei G: { 33 } müsste das nich 32 für cccam sein?

    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2010
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MGcamd zu CCcam Server Problem

    Ich empfehle auf Server nach wie vor keine aktuellere CCcam Version als die 2.1.1 (hab ich übrigens auch laufen)
    Und du hast es schon gesagt, am besten lüppt es (den meisten Erfahrungsberichten nach) mit der 2.0.11

    G: { 33 } bedeutet, dass du zu CCcam und NewCS connecten kannst
    mit G: { 32 } kannst du nur zu CCcam connecten
     
    #10
  12. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MGcamd zu CCcam Server Problem

    also mgcamd läuft nun auch hab server auf 2.0.11 gestellt und die andere config benutzt danke...
     
    #11
  13. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGcamd zu CCcam Server Problem

    Hallo leute,

    ich habe mir das enigma2 auf meiner ipbox 91hd geflasht und es leuft Mgcamd als clint aber meine HD+ gehen nicht die habe ich in meiner Dreambox800.
    kann mir jemand weiter helfen an was das liegen könnte.


    gruß
     
    #12
  14. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MGcamd zu CCcam Server Problem

    mg_cfg aufmachen, ganz unten F: { 01 } auf F: { 00 } ändern.
     
    #13
  15. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGcamd zu CCcam Server Problem

    Welchen Cam habt ihr den gestartet um diese Einstellungen einzustellen zu können?
     
    #14
  16. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MGcamd zu CCcam Server Problem

    Hallo Skywalker
    ich habe da auch ein problem mit meiner Kathi 910
    die verbindung über mgcamd zu fritzbox die als server mit cccam läuft
    sie läuft eine weile dann zappen duster conect bricht zusammen
    müß die box neustarten dann läuft sie wieder die länge der funktion ist unterschiedlich
    hier noch meine cfg
    EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 01 }
    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }
    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 02 }
    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps SID, which pmt pid contains au pid
    U: { 01 } 0x12c0
    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }
    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info
    # (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
    G: { 32 }
    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30
    # network ecm timeout in seconds
    K: { 05 }
    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 600 }
    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, cccamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, cccamd, gbox, newcamd
    # 02 cccamd, newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }
    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } username password
    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 80
    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 00 } 172.16.1.1 28007 /tmp/mgcamd.log
    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 30 }
    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }
    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }
    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }
    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-dragon
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 11 stapi/openbox
    B: { 11 }
    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2010
    #15

Diese Seite empfehlen