1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk MGCAMD & CCCAM **anfänger**

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von anto1986, 15. November 2012.

  1. anto1986
    Offline

    anto1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend an alle hier im forum,

    will bald langsam mit dem cs anfangen und wollte mich informieren was der unterschied bzw. besser
    ist zu cs von hd+, sky it & sky de (komplett pakete, HD, 3D, live events ... ) mgcamd oder cccam ?

    mfg

    anto
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGCAMD & CCCAM **anfänger**

    Kommt mit auf die Karte für Sky de an.
    Die V13 macht unter Cccam normaler Weise keine Live-Events hell.
    Geht z.Z. zwar, aber das kann genauso schnell wieder zu sein, wie es aufging.
    Oscam wäre noch eine Alternative, aber für Einsteiger meistens zu groß und unübersichtlich.

    Bleibt also Cccam für Dein Vorhaben.
    Von MgCamd kann ich nix sagen, habe ich mich noch nie damit befaßt.
     
    #2
    anto1986 gefällt das.
  4. anto1986
    Offline

    anto1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGCAMD & CCCAM **anfänger**

    danke für die antwort mxer ;) ich habe eine sky it karte da ich in italy lebe, wollte gerne mit jemand sky de tauschen, doch mir wären die live events sehr wichtig, da ich
    es ja ausschließlich für sport brauche :) also muss ich da fragen was für ne card der tauschpartner hat ?
    gibts für live events eine bessere oder schlechtere einstellung für die box ? (image usw...)

    lg

    anto
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    wenn Du die Sky DE Karte nicht lokal hast, ist es egal welchen EMU Du selber nutzt. Ich würde Cccam nehmen. Nur der Server benötigt am besten Oscam (wegen Live Events).


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Pilot und anto1986 gefällt das.

Diese Seite empfehlen