1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mgcamd 1.35 prob

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von faun, 3. Oktober 2012.

  1. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    Möchte die Mgcamd 1.35 wieder im Titan nutzen, habe die Dateien vom Enigma gesichert und wieder in var/emu und var/keys kopiert, esfehlt mir anscheinen die start.sh. wer kann helfen,das ich die Mgcamd zum laufen bekomme.
    cu

    erledigt läuft.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mgcamd 1.35 prob

    Fein, woran lag es?
     
    #2
  4. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd 1.35 prob

    der Speicher vom image war voll, hatte ich bei der installation der 1.35 überlesen, habe dann einige sache gelöscht und dann die 1.38 installiert und funzt.
     
    #3
    szonic gefällt das.
  5. threeshot
    Offline

    threeshot Newbie

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd 1.35 prob

    Das Problem habe ich auch... Ich bekomme auch eine Meldung das der Speicher voll ist... Was genau kann ich löschen?
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mgcamd 1.35 prob

    Nutzt Du einen Swap-Stick?
    Wenn nicht solltest Du das tun.
    Mit der nackten Installation von Titan gibt es eigentlich nichts zu löschen.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. threeshot
    Offline

    threeshot Newbie

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja ich nutze einen SWAP Stick... Muss ich MgCamd im Menü über SWAP-EMU oder das normale EMU installieren?

    Freunde, kann mir keiner helfen? :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2012
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Swap Emu ist die richtige Wahl!


    Sent from my iPhone 4s using Tapatalk
     
    #7
  9. threeshot
    Offline

    threeshot Newbie

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd 1.35 prob

    Ja dann erhalten ich aber die Fehlermeldung in dem anderen Thread?!Ö :emoticon-0138-think
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2012
    #8
  10. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mgcamd 1.35 prob

    Wieso Fehlermeldung ?
    Die Installation findet vorhandene configs und skipped.
    Die mgcamd erwartet ja die mg_cfg in /var/keys soweit ich weis.
    Ansonsten einfach mal die mgcamd im Telnet starten ( das sollte es aber in der Gui deaktiviert sein ) zum Testen und Logausgabe.
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mgcamd 1.35 prob

    Welche Fehlermeldung, soll ich nun nach einem Thread suchen wo eine Fehlermeldung steht?
    Poste sie mal bitte hier.
     
    #10
  12. threeshot
    Offline

    threeshot Newbie

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd 1.35 prob

    Sorry :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Muss ich lediglich die "newcamd" Datei bearbeiten, 755 Recht geben und das wars dann??
     
    #11
  13. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mgcamd 1.35 prob

    Nur die binary selber (mgcamd) benötigt 755 = ausführbar.
    Die Rechte der configs können so bleiben.
    Zu Deiner Frage : was willst Du denn machen mit der mgcamd ?
    Zur Info: mg_cfg ==> config Datei für mgcamd
    newcamd.list ==> hier stehen die Server mit newcamd Protokoll drin
    cccamd.list ==> hier stehen die Server mit cccam Protokoll drin
    Es gibt noch weitere Dateien, klar.....aber eigentlich gibt es in den mgcamd Paketen auch immer readme Dateien.
    Und keys oder sowas werden wohl kaum im Download von Titan dabeisein...
     
    #12
  14. threeshot
    Offline

    threeshot Newbie

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd 1.35 prob

    Ok, ich habe es geschafft. Es funktioniert - teilweise - :)

    Ich habe alle ca. 30 Sekunden einen Bildaussetzer... Hast du da eine Idee woran das liegen kann?
     
    #13

Diese Seite empfehlen