1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MgCamd.1.27b.UnityMedia/KD AU

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von motumba, 3. Januar 2008.

  1. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi.

    Laut vielen Usern soll es im Kabel funktionieren. Es ist alles angepasst worden.
    Kann es jemand mal testen, wenns klappt kann man es in die DB hochladen.
    Ich teste es wenn ich wieder zu hause bin.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gruss

    Sorry, vergessen zu sagen. Da ist auch die camd3 dabei. Die ist nicht getestet.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Atek
    Offline

    Atek Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei mir gehts!
    Bin dateien in den bin ordner und die key dateien in den key ordner und schon ist ales hell!
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi.

    Ich habs jetzt auch ausprobiert und es läuft einwandfrei.
    AU nach ca. 10 sec.

    gruss
     
    #3
  5. fladi
    Offline

    fladi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei sat ist kein sonnenschein :no::no::no:
    schade oder gibt es mitlerweile für sat auch was??? :radar::radar::radar:
     
    #4
  6. sigi06
    Online

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    sicher, Scam AU. Funzt !
    Hier im Board mit Anleitung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss
    sigi06
     
    #5
  7. Sucher
    Offline

    Sucher Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Auch ich habe es verstanden! Danke
     
    #6
  8. Freri
    Offline

    Freri Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo! bei mir ist auch alles hell! allerdings funzt au nicht!! habe um, die rechte sind alle gesetzt! jemand eine idee?
     
    #7
  9. fladi
    Offline

    fladi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht nur, wenn du einen neustart deiner box durchführst. dann startet die box automatisch auf P*****ie St**t und nach ca 30-60 sek kommt licht auf`m schirm.:hell

    Danke Button nicht vergessen! :Laie_93:
     
    #8
  10. trabbiossi
    Offline

    trabbiossi Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schön wär es gewesen!

    Hallo,
    bin neu hier, hab aber das MGcamd 1.27b auf meine Box geprügelt und hab heut gesehen dass es bei sat AU nicht funtzt!
    Weis nicht ob mir jemand helfen kann.
    Bin schon ganz frustiert :fie:
     
    #9
  11. fladi
    Offline

    fladi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MgCamd.1.27b.UnityMedia/KD AU

    versuchs doch mal mit der scam, sigi06 hat doch oben den link in seinem beitrag stehen.

    Danke Button nicht vergessen !!!! :Laie_93:
     
    #10

Diese Seite empfehlen